Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

японская косметика для волос

кто пользуется японской косметикой для волос, посоветуйте, что нравится именно вам?
я пользовалась Utena (Vanessa), RESCHE, видимо волосы привыкли, и уже нет хорошего эффекта.
волосы окрашенные, нехватает объема.

спасибо =)

Ответы (30) Ответить
  • я мольтобене пользуюсь, рыжей серией. У меня сухие очень волосы и непослушные. Помогает.

  • Реклама

  • http://labote.ru/shop?folder_id=188592&mode=folder
    попробуйте что-нибудь из этой серии

  • мне очень нравится шампунь, кондиционер и маска FINO от SHISEIDO, дарила подружкам-они тоже хвалят

  • я пробовола сатико и молтобене.поначалу,эффект очень хороший был.а потом,просто ужаснейшая перхоть и зуд(

  • Я пользуюсь Moltobene, чередуя по-настроению Lebel Cosmetics. Нравится. В Мольтобене розовая линия для окрашенных волос, периодически чередую с желтой. В Мольтобене очень рекомендую "маникюр для волос". Я покупаю прозрачный.
    В Lebel Cosmetics очень нравится "Жемчужный" шампунь. Но бальзам-маску не покупала. После него использую маску Davines "Вегетарианское чудо", но это уже не Япония.
    В Lebel очень нра укладочные средства. Там есть ламинирующий гель для укладки. Утолщает волос. Классный стайлинг. А вот лак для волос мне у них не понравился. Гораздо больше нравится лак Nioxin, но это опять же не Япония.

  • Гость

    я пробовола сатико и молтобене.поначалу,эффект очень хороший был.а потом,просто ужаснейшая перхоть и зуд(


    Сатико продают в супер-маркетах и это даже грех нормальной Японией называть.
    А какую линию в Мольтобене вы использовали?

  • Мне тоже Lebel Cosmetics очень нравится: пользуюсь шампунем и маской CooL Orange (укрепление и от выпадения). Результатом довольна! еще не плохой кондиционер с пшеницей. но лучше всего укладочная вода.

  • девушки спасибо!
    я давно присматриваюсь к Lebel =) что-то из этих средств и куплю)

  • себестоимость процедуры 250-500р в зависимости от длины и густоты волос. сэкономьте! club8224835 сами знаете где!

  • Про Это

    Гость
    я пробовола сатико и молтобене.поначалу,эффект очень хороший был.а потом,просто ужаснейшая перхоть и зуд(
    Сатико продают в супер-маркетах и это даже грех нормальной Японией называть. А какую линию в Мольтобене вы использовали?


    чесно говоря,в супер-маркетах,сатико невидела,но не суть)) я слышала версии,что в японии либо вообще такой марки нет,либо она к обычному массу приравнивается,а не так,как у нас(я например покупала шампунь,бальзам в бутылках,по 700р,это уже не массовая цена)),маска в пакете,что-то 300-400р). сначало,у меня волосы от них очень ожили,но потом все прелести мной выше описанные(
    молтобене,счас точно не скажу,но примерно это были молто мм,голубые бутылки с коняшкой+оранжевый крем. крем вообще никак! и только я более-менее вылечила после сатико,свою башку,так через какое-то время после использования молто..все заново началось.притом,до такой степени,что я ночью спать от зуда немогла,и перхоть аж огромными бляжками образовывалась(извиняюсь за подробности).я перед покупкой,кучу отзывов читала,многие в восторге от этих средст.возможно лично у меня такая индивидуальная непереносимость.но раньше не от одного такого небыло!

  • Shiseido TSUBAKI мне очень нравится! Пользуюсь шампунем, бальзамом, маской.

  • Поддержу 11, очень хорошая серия и верится, что японская а не из соеднего подвала, у меня волосы были жуть и тонкие, и сухие-одуванчик, начала пользоваться-очень разницу почувствовала. Блестят, каскадом ложатся если укладываю щеткой, а при влажной погоде приятными завитушкам ложатся, а раньше мочалкой становились и ходила как нестриженый и нечесанный пудель. Так что разница между масс и японскими средствами очень значительная, хотя и цена этих средств не копеечная, но они того стоят. Еще пользуюсь маской Fino и такой же эссенцией. Другие хорошие средства тоже есть, но это уже не япония. ))

  • Добрый день!
    Я занимаюсь продажей препаратов марки Lebel, в том числе продукции для ламинирования. Благодаря прямой поставке из Японии, цена, включающая курьерскую доставку, - ниже чем у конкурентов, и тем более, ниже чем в салонах, например, ламинат Lebel Luquias (150г.) стоит 925 руб. (в зависимости от длины и густоты волос хватает на 1-3 раза)
    Также у меня Вы можете приобрести любые средства Lebel, косметику Forlle'd, крема и добавки (в т.ч. коллаген) Shiseido .
    Цены ниже чем у конкурентов, а при вступлении в клуб http://vkontakte.ru/club18683469 в числе первых 100 человек, вы еще получите дополнительную скидку.
    Всю информацию можно уточнить в вышеуказанном клубе http://vkontakte.ru/club18683469
    или в ЖЖ http://kot-udachi.livejournal.com/
    или можете писать мне на мейл kotudachi@gmail.com
    Возможна отправка в любой регион.
    Спасибо за внимание :)

  • Пробовала Сатико Talasso линию и Премиум красненькую. Очень понравилось. Пробовала Utena (Vanessa) - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Перхоть была ужасная. Только Сатико и спасалась. Каждому свое я считаю. Мне лично Сатико очень понравилось.

  • Это мое любимое Сатико
    http://www.yomyomy.ru/catalog/category.php?firm_id=697

  • Почитала комментарии выше представленные. Некоторые очень странные (имхо). Попробую без ярких подробностей. Скажу так каждому свое. Я пользуюсь уже полгода одним шампунем, а именно - Satico Shisoha с биокомплексом японских трав. В основе экстракт периллы, продлевающий сияние цвета окрашенных волос. Лекарственные травы (экстракты ромашки, шалфея, стальника, мать-и-мачехи, алтея, тысячеслистника, сельдерея, тимьяна, хвоща и мелиссы) восстанавливают и укрепляют поврежденные окрашиванием волосы, успокаивают кожу головы и предотвращают появление перхоти. Коллаген и пантенол восстанавливают структуру волос. Я волосы крашу ежемесячно и Satico выбрала не случайно. Мне посоветовал мастер. Результат вполне устраивает. Запах самого шампуня и волос после использования нравится. Волосы нежные, а главное краска=тонировка смывается не сразу, и перхоти нет. Что собственно я от шампуня и ожидала.

  • Пользовалась Сатико, Утеной, но ллучше всего пошло по цене и качеству Мольтобене. Очень нарвится серия против выпадения волос- Clay - реально помогает, "одежда для волос"- утолщает и защищает волосы, "маникюр для волос" -биоламинирование и многое другое, что мне очень подходит и делает мои волосы красивыми.

  • Маришка, очень рада за Вас, но формулировки типа "одежда для волос" "маникюр для волос" меня лично напрягает. Я пользуюсь Satico и полюбила эту марку также как и Вы свою) Но спасибо, конечно же)

  • Юлия,а что именно вас напрягает в посте Маришки?!У Мольтобене есть средства,которые так и называются - "Одежда для волос".
    Мне тоже очень нравится Мольтобене,особенно серия Марина Грейс,от выпадения и для стимулирования роста.

  • Галина, это комментарий не к конкретно к юзеру, а к богатству названий, которые пользуют для наименований тех или иных средств или продуктов. В моем восприятии "одежда" - это одежда, которая не смывается, не брызгается, а носится и не на голове, а на теле. Вот и все. Я очень за Вас рада, что Вам все нравится, а мне подходит Satico. Каждому свое. ИМХО

  • А я Fino от Shiseido пользуюсь бальзамом и кондером..очень нравится-волосы мягкие, не пушатся..,не электризуются, блестят.Мольтобене не пользовалась.но хотелось бы попробовать -правда дорогая такая марка..страшно что вдруг не подойдет, если куплю..

  • У меня сестра работает в Японии,говорит,что МольтоБене -местный массмаркет,типа нашей Агафьи,японки не жалуют))

  • Мне очень нравится косметика Pacific Products. С возрастом волосам нужно особое питание, мой мастер порекомендовал мне серию ALG Super Mud, она продается у нас в салоне. Покупаю всегда шампунь и маску для волос. Волосы стали меньше выпадать, появился натуральный блеск. Очень довольна своим выбором.

  • У меня очень проблемные волосы, ломаются и тусклые. Стараюсь пить витамины и т.д., но что касается косметики, открыла для себя японскую. И вот что касается упомянутой Пацифик Продактс, мне тоже очень эта косметика нравится! Выбор у нас, конечно, пока не большой, но я, перепробовав кучу всего другого, буквально наткнулась на линию La Casta - Special care line. Это просто супер средства. Пользуюсь тоником, лосьоном и эмульсией. Волосы стали гораздо лучше. Могу посоветовать всем, кому уже ничего не помогает) Нашла их на сайте http://welf.ru/catalog/7/71/, но это кажется не интернет-магазин. Я покупала у себя в салоне
    http://welf.ru/catalog/7/71/

  • Попробуйте линию японских шампуней Salon Deapres и Playback, на мой взгляд хорошие шампуни и волосы после них совершенно другие.Здесь можно подробнее почитать:
    http://yurira.satom.ru/articles/9469-podarochnyy-nabor-salon-deapres-shampun-balzam/

  • "Не хватает объема", это как раз про меня) И волосы тоже окрашенные, длинные.
    Лучше всего прикорневой объем мне дает серия Рештив (Clay Esthe Reshtive) от Мольтобене. И еще их же Pure Natural L (именно тот, который для объема), он у меня на каждый день.
    Все использую в комплексе шампунь+маска.

  • Милые девушки, теперь стало возможно купить Lebel и Cefine по приятным адекватным ценам. Вам необязательно переплачивать, чтобы получить оригинальную косметику из Японии.
    Сейчас в наличии есть набор "Счастье для волос" из 5 сывороток по цене 12000 рублей.
    Тел. 89163938397

  • Хочу поделиться опытом использования Кондиционера Reveur For Color. Я крашу волосы с 16 лет, сейчас мне 27 и я пробовала много разных средств по уходу за волосами, мне есть с чем сравнивать. Честно говоря с первого раза я не поняла, какой эффект должен был получиться от этого кондиционера, волосы просто стали более мягкие, но потом я попробовала его вместе с шампунем из этой же серии, тоже Reveur. Волосы просто какие то невероятные на ощупь после использования! Они ухоженные, блестящие, цвет долго держится после окрашивания, кончики меньше секутся. Превосходно! Оба средства мне подарила мама, заказывала на сайте japonira.ru, доставка быстрая, никаких накладок. Всем советую попробовать!

  • Пользуюсь японской косметикой для волос,результат радует! Беру здесь http://www.tomodachi.ru/catalog/yaponskaya_kosmetika/dlya_volos/1

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота