Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не нравлюсь себе, помогите!

Привет, девушки и женщины)) мне 35 лет. кризис и душевный и внешний на лицо. морщин нет, еще прокатит. Но! всю жизнь делала мелирование, тонирование, косую челку, волосы ниже плеч, но дальше не растут, потому что обламываются и секутся. чем бы не мелировали, через 2 недели цвет становится желтый, маски проф делаю, ползуюсь Лореаль профешн или Молтобене. Сама я брюнетка. глаза карие. так хочется выглядеть свежее и что-то изменить. бывало отращивала свои волосы. 1. не нравится цвет. 2 не укладываются. быстро грязнятся. и потом опять мелировалась, потому что экономично, но так похабно стали выглядеть волосы, снизу совсем нет мелированных, общая масса какая-то. Понимаю, что не видя меня сложно советовать и стрижку, и цвет. Но может опыт у кого есть перехода с таких вот волос к другим вариантам. Может, нормального парикхмахера посоветуете, с не совсем запредельными ценами, но что б хоть имидж подобрал. Спасибо заранее.

Ответы (20) Ответить
  • Крашеные волосы - это дешевка.

  • Реклама

  • Дубинушка

    Крашеные волосы - это дешевка.


    Значит вы просто не видели хорошо окрашенных волос. Сидите тогда уж и не позорьтесь подобными постами. Не выдавайте в себе дилетанта, который со знанием дела пишет о том, о чем вообще понятия не имеет.

  • Так а чем мы тут вам можем помочь, если вы ничего о себе не написали? Ни натурального вашего цвета не известно, ни длины волос в настоящее время, ни вашего телосложения и имиджа (прическа все же подбирается под природные данные).
    Если волосы обламываются после мелирования, могу точно вам сказзать, что неправильно мелируют. Высокий оксид берут. Поэтому волосы пережигаются и в результате обламываются. При сожженных волосах волос не сразу обломается, он и через какое-то время может обломаться.
    Чтоб мелирование не было желтым, его тонируют каждые 2-3 недели в салоне краской. Просто у нас женщины на этом экономят и к этому не привыкли. Поэтому предпочитают шампуни для тонирования, а шампуни не всегда убирают желтизну.
    А если вам сделать красивую женственную короткую стрижку? И осветлить волосы не в блонд, а сделать их пшенично-русыми? Ведь мелирование сейчас - это уже вчерашний день. Да и ваша обломавшаяся шевелюра вам красоты не прибавит.
    А однородный цвет волос бывает довольно выигрышным.
    Можно на таких пшеничных волосах сделать прядочки на пару тонов темнее основного цвета - появится эффект глубины, волосы будут казаться гуще.
    Можно выделить окраской челку (не просто выделить, а подчеркнуть то, что челка косая и рваненькая). Это можно сделать очень красиво.
    Да тут море вариантов. Нужно только вас видеть.

  • Крашенные волосы - это и есть ухоженность. Отращивание "своего" не внятного цвета полная безвкусица. Так что смела красьтесь и стригитесь по короче, потом волосы отрастут и станут лучше!

  • меня умиляют эти соломенные блондинки которые жалуются на качество волос)
    попробуйте мозги включить, автор

  • Дубинушка

    Крашеные волосы - это дешевка.


    Человек же сказал"35 лет",значит седые просматриваются.

  • не нравится свой цвет,красьте тогда,оттенков сейчас множество))

  • Цвет волос менять можно и нужно! Главное - чтобы не было концов позорно свисающих.
    Автор, Лореаль проф. - очень хорошая маска. Подстригите волосы. Найдите НЕамиачные краски (Shvartzkopf). Хороший теплый шоколадный оттенок.
    Макияж - подходящий типу лица. Главное - ухоженность. И все тут...

  • А мелирование - это когда пряди обесцвеченные? Если да, то НЕ НАДО! Кому-то они очень подходят (Может быть, это и ваш случай), но я считаю, что мелирование после 30 не нужно. Наверное, старит. Лучше однотонно как-то...

  • У меня нет и не было седых волос))) я темная брюнетка, волосы сейчас по лопатки, но по всей длине сеченные. Маркиза, стрижек коротких катекорически боюсь, если красится в один тон, представляете какие корни у меня будут лезть и из парикхмахерской не буду выходить, часто придется их закрашивать. а вот я такой вариант придумала. что, если мне по моим крашеным волосам пустить прядки темные что б внизу не было так много вытравленных, а потом уже мелировать реже что ли?? накладными другие варианты получаются. ну и подстричься по плечи. опять же, все время стригут однотипно, впереди короче лесенкой, а сзади полукруг.Мастера говорят, что на длинные волосы мало вариантов.

  • Вариантов-то может быть и мало, да стригут их все по-разному. Одну и ту же стрижку можно подстричь так, что закачаешься (или от восторга от красоты, или от смеха - как хреново подстригли).
    А вообще, если хотите быть красивой, то лучше не экономить. Лучше уж заплатить 2500 за окрашивание, чем 1800 за мелирование, которое равносильно испорченным волосам и выкинутым деньгам.
    А коротких стрижек зря боитесь. Иногда они так преображают - глаз не оторвать.

  • красьтесть в умеренно пепельный, и никакой желтизны не будет

  • Дубинушка

    Крашеные волосы - это дешевка.


    Смотря чем и как крашеные.

  • Делайте регулярно Элюминироваение или Биоламинирование.

  • Гость

    красьтесть в умеренно пепельный, и никакой желтизны не будет


    Я тонирую пеплом, хватает на неделю, а вред волосам заметен.

  • Маркиза

    Вариантов-то может быть и мало, да стригут их все по-разному. Одну и ту же стрижку можно подстричь так, что закачаешься (или от восторга от красоты, или от смеха - как хреново подстригли). А вообще, если хотите быть красивой, то лучше не экономить. Лучше уж заплатить 2500 за окрашивание, чем 1800 за мелирование, которое равносильно испорченным волосам и выкинутым деньгам. А коротких стрижек зря боитесь. Иногда они так преображают - глаз не оторвать.


    Маркиза, 2500 да плюс стрижка, это каждый месяц придется отвалиавать! .... А Вы сами парикхмахер?

  • Автор

    Маркиза, 2500 да плюс стрижка, это каждый месяц придется отвалиавать! .... А Вы сами парикхмахер?


    Да, я парикмахер.

  • Маркиза, Вы только в салоне работаете??

  • Маркизу с работы давно выгнали и никуда не берут. Она брезгует волосами клиентов и вообще истеричка.

  • Я раньше чего только не придумывала с волосами... И красилась в разные цвета, мне ничего не шло. И мелировалась. И чёлку по-разному стригла. Даже один раз выпрямила волосы, неудачно конечно же.
    Короче плюнула, отрастила свой русый цвет, отрастила чёлку. Мне так лучше стало, чем когда я красилась и эксперементировала с волосами.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь