Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Средства MATRIX. Кто пользовался, посоветуйте, что выбрать, если волосы жирные у корней...

ближе к концам - суховаты, волосы длинные, прямые, не окрашенные, слегка пушатся, когда влажно. Хочу чтоб блестели, не пушились, выглядели такими "тяжелыми", здоровыми. Кто-то писал, что шампунь можно использовать любой, главное бальзам/маска - это применимо к матриксу? Или все равно нужно и то, и то?

Ответы (20) Ответить
  • да поганые средства, краски нормальные, а против жирности - ничего не помогло.

  • Реклама

  • Кроме польского Матрикса ничего получше не хотите купить? :-)))
    Купите себе маску Керастаз восстанавливающую, можно несмываемый бальзам, тож ничего. Вообще, от пушения хорошо помогает масло, наносить от середины до кончиков, только не покупайте масс-маркетовые. Я лично пользуюсь маслом Ландолл, вот ссылка, может себе чего подберете: http://www.landoll.eu/home_eng.htm

  • Гость

    да поганые средства, краски нормальные, а против жирности - ничего не помогло.


    здрасьте, нашли что против жирности использовать
    матрик славится утяжелением и гладкостью волос, разумеется, никакой сухой одуванчик у вас торчать не будет

  • Гость

    здрасьте, нашли что против жирности использовать
    матрик славится утяжелением и гладкостью волос, разумеется, никакой сухой одуванчик у вас торчать не будет


    Так там я взяла спрей какой-то, регулирующий сальность желез. Что типа меньше жирниться будут.

  • Кроме польского Матрикса ничего получше не хотите купить? :-)))
    Купите себе маску Керастаз восстанавливающую, можно несмываемый бальзам, тож ничего. Вообще, от пушения хорошо помогает масло, наносить от середины до кончиков, только не покупайте масс-маркетовые. Я лично пользуюсь маслом Ландолл, вот ссылка, может себе чего подберете: http://www.landoll.eu/home_eng.htm[/qu
    керастаз для меня дорого, может быть что-то другое предложите?

  • Гость

    Так там я взяла спрей какой-то, регулирующий сальность желез. Что типа меньше жирниться будут.


    во! этот спрей очень хвалят, типо от него волосы очень пышные и расти начинают по 4 см в месяц, он как-то там поры откупоривает от жира и волосы дышат и прут как на дрожжах и супер объем появляется, сама вчера его искала

  • Попробуйте Wella SP Smoothen Mask, мне не очень, а подруге помогла "приручить" волосы, думаю, что стоит дешевле керастаза.

  • Еще Schwarzkopf Repair Rescue продукты тож ничего так.

  • Последний год пользуюсь средствами Матрикс серии Биолаж (шампунь+ополаскиватель+маска (1 раз в неделю на 10 минут). Очень мне подошли, волосы действительно как после салона. Думаю, что если покупать, то лучше все в комплексе (и шампунь и маску). Мои любимые - Матрикс Биолаж Гидротерапия.

  • Плавали..знаем

    Последний год пользуюсь средствами Матрикс серии Биолаж (шампунь+ополаскиватель+маска (1 раз в неделю на 10 минут). Очень мне подошли, волосы действительно как после салона. Думаю, что если покупать, то лучше все в комплексе (и шампунь и маску). Мои любимые - Матрикс Биолаж Гидротерапия.


    А какие у вас волосы? Какой эффект от этих средств вам нравится?

  • MyName

    Попробуйте Wella SP Smoothen Mask, мне не очень, а подруге помогла "приручить" волосы, думаю, что стоит дешевле керастаза.


    А почему вам "не очень"? Какие у вас волосы?

  • Нормальный Матрикс, я покупаю сделанный в США. Если даже он вдруг отчего-то польский, ну ладно, цена соответствует качеству, на каждый день пойдет, недорого и неплохо, и пусть это масс в Штатах, на нашем рынке косметики очень достойно смотрится.
    Подбирать серию должен парикмахер, считаю. Мастера, работающие на Матриксе, знают все новинки и все серии, мне подбирали и я видела в буклетах такие линии, которых до этого не встречала ни в инет-магазинах, ни в рекламе. Возможно, у них есть шампунь для жирных у корней и сухих на кончиках, надо смотреть. Я точно знаю, что есть у них процедура пилинга кожи головы, как раз в том числе для устранения жирности и нормализации работы кожи головы.
    У меня длинные сухие волосы, я долго покупала Биолаж Гидротерапию, кое-что из Форте, и была новая серия для блондинок, все отлично, пока не надоест). Вот в серии для блонда есть несмываемое органик-масло, пару капель на концы - и тяжелая блестящая гладкость).

  • гость 15 - спасибо)) а это органик-масло не очень жирнит?

  • MATRIX производится в США. Сама раньше не верила ,но вот у знакомого спросила (он работает в специализированном магазине для волос)сказал ,что точно из сша к ним со всеми печатями и сертификатами приходит.
    Я от этой косметики вообще в восторге. Перепробывала уже наверно все существующие марки...От матрикса эффект (у меня) как был при ламинации волос.Волос гладкий, послушный и очень блестящий.У меня Увлажняющий и шампунь и бальзам. Правда какие средства для жирных волос там есть не знаю т.к. у меня сухие.
    Но кто решил сделать своим волосам такой подарок ,действительно надо брать комплекс шампунь+бальзам. Не жадничайте ведь расход у него не большой.На мой длинные волосы примерно с горошину на 1 раз мытья шампуня уходит.

  • Анютик, а как серия называется? я хочу такого эффекта, как у вас))

  • У меня биолаж гидротерапия. Только старайтесь брать шампунь и бальзам одной серии.

  • У меня тоже волосы жирные у корней и сухие на кончиках, от Биолажа очень быстро становятся как бы грязными. А вот серия Sleek.look из матрикса понравилась (интенсивная маска и
    интенсивный реконструктор), эти средства делают волосы гладкими, блестящими, волосы легче поддаются укладке и, главное не так быстро пачкаются.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь