Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Из блондинки в брюнетку

Девочки, родные, милые, помогите! Нужен ваш совет! ООООчень! Какая-то жуткая проблема? Да нет! Хотя, для женщины сломаный ноготь уже жуткая проблема))) А дело вот в чем. Я уже лет эдак пять мелирую волосы. Теперь вот захотелось перемены. Хочу стать не очень темной брюнеткой (это, наверное, шатенка называется...). Какую краску лучше использовать? Меня волнует тот факт, что, скорее всего, краска будет ужасно лезть с обесцвеченных волос.... Или нет? Как быть, а? Кто прошел это?

Ответы (13) Ответить
  • истеричка

  • Реклама

  • Это сложный процесс и не за один раз. Я знаю что надо делать препегментацию и тогда цвет ляжет. Идите в салон. Дома делать не стоит.

  • И почитайте, подобных тем было масса

  • Во-первых, краска должна быть качественная, а не с ближайшего ларька, во-вторых, будет смываться - так вы потом еще подкраситесь, она посильнее возмется, в третьих, идите в салон для начала. Я была блондинкой, теперь шатенка, все держится и цвет волос однородный по всей длине, ничего не лезет.

  • всю жизнь мелировалась, была уже почти белая. и решила перекраситься в темный шоколад, причем очень темный (сподвигли глобальные перемены в жизни к лучшему).
    красилась мастером, но не в салоне, а на дому. покупала на свои волосы до лопаток краску Natural&Easy от Шварцкопф (2 упаковки)
    получился ТОЧНО такой цвет как хотела!!! и точно такой как на упаковке!!!!!!!!! оттенок 584, вот он
    http://www.schwarzkopf.ru/images/Naturaleasy584.png
    ну, может, у меня получился цвет чуть темнее, но это даже к лучшему. и никаких красных или зеленых отливов не было, чего я боялась.
    смываться начала примерно после месяца мытья (мою ежедневно), но смывалась очень медленно. я подкрашивала, но не краской, а тониками для волос различных каштановых и шоколадных оттенков. не красила краской, потому что решила после этого цвета отращивать свой родной цвет, а тоники смываются после 3-4 применений...вот уже 14 месяцев прошло с тех пор как красилась, у меня сантиметров 20 своих волос отросло, а концы все еще крашеные, так вот уже виднеется былое мелирование, но все же волосы до сих пор молочно-шоколадного оттенка, то есть краска не смылась даже через 14 месяцев, просто стала бледной. но цвет не порыжел дешево, а благородно смылся до бледно-шоколадного.

  • и это не реклама, кстати:)
    просто на собственном опыте убедилась, что есть хорошие краски...

  • ниче не проблема. была блондинка. взяла купила краску. дома мама покрасила. и все окей получилось!

  • Мышка

    Это сложный процесс и не за один раз. Я знаю что надо делать препегментацию и тогда цвет ляжет. Идите в салон. Дома делать не стоит.


    Я дома делала,первый раз быстро смылось,а на второй я взяла самый тёмный оттенок и оно тоже с каждым мытьём понемногу смывалось и сейчас у меня красивый цвет тёмный шоколад.Я красилась самой обычной Палетт с маточным молочком.

  • Гость

    истеричка


    Гость, я не просила ставить мне диагноз. А не можете помочь советом, проходите мимо

  • Мышка

    Это сложный процесс и не за один раз. Я знаю что надо делать препегментацию и тогда цвет ляжет. Идите в салон. Дома делать не стоит.


    Да, безусловно, буду в салоне краситься. Но краску хочу выбрать сама, т.к. в дальнейшем подкрашиваться планирую уже дома

  • Оксана 36

    Во-первых, краска должна быть качественная, а не с ближайшего ларька, во-вторых, будет смываться - так вы потом еще подкраситесь, она посильнее возмется, в третьих, идите в салон для начала. Я была блондинкой, теперь шатенка, все держится и цвет волос однородный по всей длине, ничего не лезет.


    Вот и я про качественную краску... Думаю попробовать Лорель Кастинг Кремм Глосс. У них такая медовая коллекция, ммм))) Янтарный мед прям в душу запал, красиво в рекламе смотрится на волосах Летиции Каста. Только вот то, что она безаммиачная... Ляжет ли на обесцвеченные волосы, а то через два мытья головы смоется. Волосы-то у меня длинные, надо пару пачек точно, а то и три. Так и разориться недолго :)

  • Лера

    всю жизнь мелировалась, была уже почти белая. и решила перекраситься в темный шоколад, причем очень темный (сподвигли глобальные перемены в жизни к лучшему). красилась мастером, но не в салоне, а на дому. покупала на свои волосы до лопаток краску Natural&Easy от Шварцкопф (2 упаковки) получился ТОЧНО такой цвет как хотела!!! и точно такой как на упаковке!!!!!!!!! оттенок 584, вот он http://www.schwarzkopf.ru/images/Naturaleasy584.png ну, может, у меня получился цвет чуть темнее, но это даже к лучшему. и никаких красных или зеленых отливов не было, чего я боялась. смываться начала примерно после месяца мытья (мою ежедневно), но смывалась очень медленно. я подкрашивала, но не краской, а тониками для волос различных каштановых и шоколадных оттенков. не красила краской, потому что решила после этого цвета отращивать свой родной цвет, а тоники смываются после 3-4 применений...вот уже 14 месяцев прошло с тех пор как красилась, у меня сантиметров 20 своих волос отросло, а концы все еще крашеные, так вот уже виднеется былое мелирование, но все же волосы до сих пор молочно-шоколадного оттенка, то есть краска не смылась даже через 14 месяцев, просто стала бледной. но цвет не порыжел дешево, а благородно смылся до бледно-шоколадного.


    Спасибо, Лера! Только я чуток посветлее хотела бы. Такой медово-каштановый что ли... Хорошая краска, говорите? Надо посмотреть всю их гамму, может, что-то подберу :)

  • Меня неделю наз промелировали. Сделали белое мелирование, остальной цвет закрасили в горький шоколад. но неравномерно, на одной стороне мелирования было много, а сзади пости не было. я проплакала двое суток, пошла к другому парикмахеру, чтоб мне промелировали остальное, она сказала реально ээто всё исправить. я шла к ней с надеждой. НО то, что она мне сделала, не поддается описанию, цвет совершенно другой. я в слезы сразу(с психикой на почве внешности стала совсем в не ладах. пошла купила темную краску мусс там какой то, типа с обильной пеной, наносится как шампунь, без аммиака. НЕ ВЕДИТЕСЬ! перекись всё равно есть в составе любой краски. и про не будет вреда это бред. а фраза "без аммиака" рекламный ход(не закрасилось, появился зеленоватый оттенок. потерплю ещё пару дней и закрашусь ещё на раз в шоколад. дай бог, удастся.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь