Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как высветлить волосы без окраски

У меня от природы золотистый русый цвет волос, но на кончиках они намного светлее почти белые. А ближе к корням темнее. Красится не хочу, т.к волосы густые и не хочется, чтобы повыпадали все. Подскажите как подвысветлить хоть немного можно.

Ответы (9) Ответить
  • Никак. Лимо немного осветляет и на солнце волосы выгораают, но совсем немного

  • Реклама

  • Еще говорят если мед долго держать, часов 10-12 под шапочкой. Но мед должен быть натуральный.

  • мне солнце осветляет волсы так,что мало не покажется
    абсолютно на несколько тонов,у меня на голове блонд меллир,бесплатно,свои волсы как у вас наверное-золотые,свело русые
    еще слышала,что ополаскивают ромашкой после мытья

  • Сделайте мелирование, легкое.У меня сестра, натуральная блондинка, так делала, чтобы придать более живой оттенок.

  • знаю что в профессиональной серии лореаль есть какоето средство вроде паста ее наносишь перед выходом на солнце и она окисляясь немного осветляет пряди...сейчас вам конечно это не поможет)))

  • Гость

    мне солнце осветляет волсы так,что мало не покажетсяабсолютно на несколько тонов,у меня на голове блонд меллир,бесплатно,свои волсы как у вас наверное-золотые,свело русыееще слышала,что ополаскивают ромашкой после мытья


    Не ромашка дает рыжий оттенок! У меня волосы так же сильно выгорают, как у вас! С тех пор как переехала в страну, где солнце круглый год - вообще светлые-светлые! Красота!

  • У в отпуске выгорели волосы тона на 2-3, теперь хочу корни под цвет, уж очень милый оттенок получился.

  • На 2-3 тона осветляют шампунь и кондиционер из марки John Frieda. Прочитала про них на каком-то сайте отзыв, купила попробовать. Реально осветляют. Но не сразу а недели за 2. Получается как-будто на солнце выгоревшие волосы. Очень кстати, у меня, красивый оттенок получился. Пользуюсь уже месяц почти.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь