Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите !!!! Дайте совет !!!!!!!!!!!

У меня был темный волос длинной примерно 50 см. Почти черный. Надоело мне быть темной и я решила стать светлой, не платиновой блонд, а светло русой. Не знала с чего начать и решила с мелирования . Мама у меня отучилась на парикмахера , но работала всего пол года . Вот она меня и промелировала. Получилось у корней светлее , у концов темнее , но я так и ждала. Дальше посоветовали сделать смывку от эстель . Сделала 5 раз, волосы посветлели , сначала вообще до рыжего , потом немного потемнели и сейчас я не пойми какая !!! Посоветуйте что мне сделать дальше ??????? Может мелирование ? Если да , то чем ? Или осветлиться ? тогда тоже вопрос чем ??? Я так хожу уже почти месяц, не могу больше !!! Еще чуть и покрашусь обратно, только жалко потерянного времени и качества волос !!!!!!

Ответы (10) Ответить
  • Сходите лучше в салон

  • Реклама

  • В салоне это стоит около 5000 , я не готова такие деньги потратить !!!

  • Напиши еще парочку восклицательных знаков. Фу. Истеричка.

  • Фу это Ваше отрожение в зерколе ! А я просто эмоциональный человек!

  • волос длиной 50 см выпал и тема ни о чем, всем спасибо, все свободны)))

  • Сколько же тут злых людей , кошмар ! Неужели вы и в жизни такие .. мне жаль ваших родных !!!
    Совета нормального никто дать не может , только оскорблять хорошо получается .

  • Ирина, не обращайте внимание на злых людей! Им делать нечего, в жизни ноль полный вот и вымещают тут!
    Мой вам совет, есди нет денег на салон, то в домашних условиях при ваших волосах качественного светлого вы не добьетесь. А вот качество волос потеряете точно! Всегда говорю, что хороший блонд это ДОРОГО! После черного перейти на светлый, да еще на длинных, да еще в домашних условиях это практически утопия. Если все же не салон, то красьте себя красками 9 уровня (блонд). Они постепенно придадут нужную светлость и оттенок. И маски маски маски!!!! Иначе придете к короткой стрижке. Мелирование гораздо травматичнее. Не стоит делать!

  • Рада
    Спасибо за поддержку и за совет. Надо попробывать. Маски я уже делаю. Надеюсь что получиться все.

  • Ириша, обязательно получится!!! Только волосики очень береги. Делай между покрасками теплые масляные обертывания. Оливковое, персиковое, миндальное идеально подойдет! На пару часов перед мытьем головы. Потом масочку минут на 10 после мытья. И сохранишь длину и красоту.

  • Рада, еще раз огромное спасибо ! Побольше бы таких людей! А то одни хамы тут !

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь