Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите спасти волосы мамы!!!!!????

Здравствуйте! Мама с юности красится в брюнетку, сейчас волосы слабые ,тонкие ,и не держат объем .Отказаться от подкрашивание не возможно -седина. Как привести их в чувство ,и оживить???

Ответы (14) Ответить
  • Звоните 911!!!!!!!!!!

  • Реклама

  • истеричка... зачем стока !!!!!???? в теме про волосы...

  • Перейти на натуральные краски - хна, басма и т.п., их смеси - "секрет красоты", например, маски из глины, в т.ч. марокканской - расуль. Да, в вашем тексте "невозможно" должно писаться слитно)))

  • маски всякие, не заплетать туго, поменьше феном сушить, не расчесывать мокрые. обязатель уход - бальзамы и т.д. еще репейное масло. витамины попить - для волос

  • Когда волосы начинают седеть,лучше краситься в светлые тона.В вашем случае,маме нужно тоже переходить на светлый,но только не осветляться.Вашей маме постоянно приходится подкрашивать корни,т.к на темном цвете очень заметно седину,она этим очень портит волосы.Я советую вашей маме преходить на светлый тон,т.к можно будет красить корни реже.Для этого ей стоит либо походить с сединой либо постричься покороче,чтобы состричь крашеные темные волосы.Краситься следует профессиональной краской на 3% оксиданте,т.к все бытовые краски содержат большой % и портят волосы.И конечно же маски делать,желательно тоже профессиональные.А ,если мама,постоянно делает укладку,то пусть наносит на волосы средства термозащиты.Тогда она сможет восстановить волосы

  • попробуйте зменить краску коричневой хной или другой травяной краской, сейчас много готовых есть, они быстро смываются, но зато не портят волосы. Другое дело, седину не всегда закрашивают, надо искать подходящую. Ну и масок побольше урепляющих.

  • может быть вашей маме делать мелирование или колорирование???чтобы не очень часто красить корни.ну и маски само собой всякие постоянно делать

  • Все зависит от того, чем именно красится ваша мама.
    Пусть переходит на нормальные брендовые проф. краски - тогда эффект будет заметен (состояние волос, блеск, эластичность).
    Для прикорневого объема - проф. пенка (продается в проф. магазинах, не масс-маркет!!!). Наносится на чистые влажные волосы именно в прикорневой зоне, сушится щеткой с поднятием корней волос.

  • Гость

    Краситься следует профессиональной краской на 3% оксиданте


    3% оксидант не возьмет седину - будет напрасно выкинутая краска.
    Седину красят на 6% оксиде, не меньше.

  • Оттеночные шампуни вам в помощь. Малашева в своей передаче сказала, что черная краска больше всего портит волосы(а я раньше думала, что блонд).
    Можно маски всякие поделать, подстричь кончики

  • Больше всего портит волосы все-таки блонд, т.к. идет разрушение волоса под действием аммиака.
    Малышева - медик, но никак не парикмахер или трихолог. Аргументации, почему черные краски вреднее блонда, мне, например, так никто и не привел. Хотя, вред блондирования очевиден.
    Что же касается "вредных" примесей, то не надо зацикливаться именно на этом. Волос - это мертвая субстанция, впитать в себя "вредные" примеси он не может, поэтому лучше уж обращать внимание на вредные добавки в еде, чем ломать голову над тем, что есть "вредного" и "полезного" в красках.

  • Советую попробовать шампунь от облысения фирмы Tiande? Не пугайтесь названию, он останавливает выпадение волос и стимулирует рост новых + бальзам, если хотите приобрести эту косметику по 35% скидке обращайтесь dmitriy.kamenka@mail.ru

  • А еще могу посоветовать шампунь от седины фирмы Tiande. Стимулирует выработку меланина придает блеск + бальзам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь