Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прошу совета у тех, кто красит волосы! (фото)

Цель: получить более светлый оттенок волос.
Свои волосы у меня были темно русые, начала красить с июля, прошло уже 7 месяцев и я
имею - светло-рыжеватые волосы. Красить буду Loreal Preference "Платиновый блонд" второй раз.
В инструкции написано, что при повторном окрашивании нужно держать 5 мин. на всей длине волос и 45 на конях. Но если придерживаться этой инструкции мои волосы так и останутся светло рыжими. Хочу светлее с каждой окраской!
Вопрос: Можно ли пренебречь инструкцией и держать краску на волосах хотя бы 20 мин, а не 5?

Прикрепленные изображения:
Ответы (17) Ответить
  • на счет волос ниче не скажу, а вот кофточка с латочком мне нравится,как смотрятся :)

  • наносите на всю голову и держите 45 мин.у вас же цвет однородный.

  • вас не Мирослава зовут, Автор?)

  • Краска краску не осветляет - это закон.
    Если же такая ваша смесь способна осветлить ранее окрашенные волосы, то необходимо учитывать, что такая смесь обладает крайне агрессивным воздействием на волос и не несет ничего хорошего.

  • Кaр Карыч

    да рожа у тебя какаята нетакая бухаеш пади...


    Я под столом))))))))))))))))))

  • Цвет волос на фото классный, блондинок пруд пруди, может этот цвет оставить? Блонд портит волосы. По теме,если хотите осветлить крашенные волосы, надо делать смывку (иногда неск. раз), потом красить, ес-но лучше в салоне, потом корни сами будете красить.

  • Автор, зачем???
    У вас очень красивый цвет! Я вообще за натуральный цвет волос, но ваш цвет мне нравится.
    Я конечно не специалист, но кажется покраситесь вы и будете пятнами - рыжежелтыми. Может я не права.

  • Я всегда крашусь полностью, а не по частям типа корни, а потом остальное. Всегда по полчаса краску держу. Один раз попробовала по инструкции, в итоге корни были как у блондинки, а основная масса волос рыжая

  • красивый цвет. оставьте как есть

  • Можно всю голову. Я несколько раз выходила из темного именно так - постепенно и краской. Как раз Лореалем преферансом. И волосы оставались живы. А вот один-единственный раз послушалась советов, сделала смывку в дорогом салоне - и ходила полтора года с паклей.

  • это я

    Цвет волос на фото классный, блондинок пруд пруди, может этот цвет оставить? Блонд портит волосы. По теме,если хотите осветлить крашенные волосы, надо делать смывку (иногда неск. раз), потом красить, ес-но лучше в салоне, потом корни сами будете красить.


    Блондинок все равно меньше,чем шатенок и русых.Многим же лень краситься.
    Хотя и рыжие тоже ничего

  • Вы можете держать краску - (но только краску а не другие красящие смеси) - хоть два часа, результат один - через определенное время (у большинства фирм это 40 мин.) - реакция останавливается и всё.. краска сделала за это время что от нее хотели (сменила пигмент и хватит..) и процесс остановлен. А насчет - 5 минут - это вообще жесть...волос за это время разрыхляется и в него еще не успевает войти красящий пигмент как тут же краску нужно смывать.... Волос станет рыхлым.

  • Надо предварительно осветлить волосы осветлителем или пудрой!

  • у вас очень хороший цвет волос, я бы оставила таким

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь