Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

краска для волос, новая вроде, кто пользовался

здравствуйте, кто пользовался Revlon Colorist ?. Посмотрела в инете, понравились оттенки, но на русскоязычных сайтах оч. мало информации. ГДЕможно купить или только заказывать?

Ответы (6) Ответить
  • Зачем? Я не понимаю, зачем пользоваться краской, которую не знаешь, которой не доверяешь, а потом бегать и лечить волосы?

  • Реклама

  • Тем более оттенки вам понравились через компьютер, а там нарисовать можно все, что угодно.
    Верить можно только родной палитре, которая прилагается к этим краскам. Ни картинкам, ни компьютеру, ни коробочкам. Только палитре - это хоть какой-то гарант, как у вас ляжет на волосы краска и что в итоге получится.

  • Девочки, давайте не будем путать брендовую краску, которая отвечает за качество, и то, что продается у нас (и зачастую мешается в подвале). Ведь ни для кого ни секрет, что сейчас не сложно заказать в маленькой типографии красивые коробки, где написано про Ревлон-Шварцкопф-Лонду-Веллу и в подвале наделать красивые бутылочки с этикетками и сомнительным содержимым.
    Примеров тому - масса, стоит только вечером включить телик (так и мало разливают, и воду газированную, а краску-то уж сделать - нет ничего проще! Смешать пергидрольные таблетки и красящие пигменты).

  • Из всех новых красок которые повыходили за последний год, на мой взгляд самая хорошая это Syoss, конечно она не щадящая(с амиаком), но на своем опыте скажу, она не жжет волосы и довольно долго держиться цвет, мне очень нравиться, по сравнению с лореаль и т.д

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь