Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кому удалось победить АГА,отзовитесь!

Девочки! Уже несколько лет я борюсь с выпадением волос,перепробовала всё-народные и медикаментозные средства не помогают.Противно смотреть в зеркало.Помогите,может,какое -нибудь новое средство открыли?

Ответы (14) Ответить
  • Нет, не открыли еще.

  • Реклама

  • Не знаю, что такое АГА,но советую обратиться к трихологу и эндокринологу. ИЗ-за проблем с гормонами могут выпадать волосы.

  • а к врачу обращались? может, щитовидка какая-нить бунтует или ещё что-нибудь?
    а перечную настойку пробовали? с касторовым маслом - СУПЕР!! но не всем, правда касторка идёт. Мне и то сто раз надо смывать, фиг вымывается жир... Но и без касторки можно, просто стручкового перца на водке настойка. аптечная - слабенькая.

  • У меня после родов и маминой смерти волосы выпадали со страшной силой. Помогал всегда шампунь KLORANE с хинином + витамины МЕРЦ. Всё продаётся в аптеке, шампунь под 500р стоит. Но эффект виден через месяца 1,5-2 минимум. И ещё его надо обязательно с ополаскивателем использовать. А Виши деркос пробовали? Вроде хвалят.

  • Слышала хорошие отзывы на сайте про средство - Алерана. Но сама не пробовала. Ещё одна знакомая справилась с проблемой, обратившись в специальный центр, где её волосы исследовали и назначили курс очень дорогих уколов. Ей это очень помогло.

  • А у меня однажды появилась перхоть. Я купила себе шампунь Низорал. И там было написано, что часто перхоть и выпадение волос взаимосвязано (а волосы у меня в тот период тоже особенно сильно полезли). Я пару раз помылась этим шампунем и всё прошло.

  • На этом форуме было аж две ветки с названием типа "Хочу густые волосы!",там было очень много народу с АГА - андрогензависимой алопецией. По итогам прочитанного можно сказать - средств не так много, они все известны, борьба с АГА пожизненна.

  • Автор, перечислите, пожалуйста, ЧТО вы перепробовали и в течение какого срока каждое средство. Просто при перепрыгивании с одного на другое - ноль эффекта.

  • От ветки "Хочу густые волосы!" в нынешнем виде мало проку, разве что помогут выбрать парик (систему).

  • Автор, у меня АГА. Причем заметила я это спустя года 3, когда волос на голове поубавилось процентов на 50%. У меня пореденной теменной области с залысинами. Короче, много чего перепробывала, но хочу сказать одно. Лично мне помогла самодельная настойка стручкого перца (ее даже трихологи прописывают пациентам) и что бы обязательно пекла под пакетом. Не ждите быстрых результатов, прото мажьте голову и наберитесь терпения. Я заметила рост новых (выпаших) ранее волосков спустя месяца 3-4 после постоянного (3 раза в неделю) втирания. Волосы сейчас не выпадают, новые растут, продолжаю втирания. Знаю лишь одно, что при АГА мне придется постоянно на протяжении всей жизни пользоваться этими притирками, иначе волосы опять начнут выпадать с усиленной силой. Так что настройтесь на пожизненную борьбу и все у Вас получится. И еще... Очень рекомендую пропить хотя бы 3 месяца (а лучше вообще не прекращать) витамины Алфавит (обычные). Удачи.

  • Настойку лучше делать самой, аптечные - шильные. На 1 бутылку волки 5-6 жгучих перцев, в темное место, настаивать 2 недели. Если не будет печь, то повторяем все по 2 кругу. Раствор получается такой плотный, мутный, то что надо и печет..:)

  • Девочки у меня тоже была такая проблела, решила её малой кровью так
    http://voloslux.ru/content/spetspredlozhenie

  • Автор, неужели передумали побеждать АГА? :)

  • Рая, а скажите как вы маскируете залысины на лбу и в районе среднего пробора, у меня именно там выпадают волосы...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь