Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сухие повреждённые волосы

Здравствуйте)
я покрасила волосы в белый ,потом перекрасилась в русый
и волосы окончательно испортились
ломкие ,секущиеся,сухие,тонкие
нашла маску из сока лука+лимона+масло любое
вроде бы нормальная маска
её надо наносить на чистые волосы или до мытья?
помогите советом и рецептами хороших и простых масок)

Ответы (7) Ответить
  • волосы не восстановить.они мертвые. маски и бальзамы только на время созддут косметический эффект. стрижка вас спасет.

  • Реклама

  • Лиза Бандерлогина

    волосы не восстановить.они мертвые. маски и бальзамы только на время созддут косметический эффект. стрижка вас спасет.


    Любые волосы мертвые! Живые волосы - это как?? Они шевелятся что ли?

  • это еще что! я из русого своего покрасилась в белый, потом в шатенку, потом в брюнетку. и еще выпрямляю волосы утюжком всегда! волосы секутся. жесть!

  • Гость

    Любые волосы мертвые! Живые волосы - это как?? Они шевелятся что ли?


    Видимо, у автора волосы пережженые (т.е. мертвые) - лишенные собственного пигмента. Видимо, пережгла, когда красилась в белый.
    Только сращивать до своих родных.

  • автор, правильно вам советуют - только стрижка, и чем короче, тем лучше. Лучше вообще налысо. Отращивайте свои новые волосы, переждите с красками, питайте, ухаживайте. Я сама через это прошла. Из масок мне оч понравилась от Л"окситен на основе пяти масел. Хорошо увлажняет волосы, делает их мягкими, послушными, блестящими. Из шампуней пользуюсь сейчас беби джонсонс . Отмеряю столько, сколько нужно для помывки ( намыливаю 2 раза обычно , голову мою раз в неделю, чаще нет необходимости)+ выдавливаю в эту порцию капсулку витамина Е и вит. А. Затем - сразу маска. ПЕРЕД мытьём волос наносила спец. бальзам - PREwashing, кот. купила в штатах. Но он у меня закончился. Там же, в салоне в штатах, мне парикмахер сказала, что можно наносить любой бальзам ПЕРЕД мытьём волос, окутать голову и подождать минут 20-30 , можно меньше. Это, если волосы сухие. Летом была в Доминикане в гостях у подруги.Она мне посоветовала накупить всяких масел, котт там в несметном кол-ве. Накупила и кокосове, и авокадо, и травяные разные. Купила там же хорошее средство для волос местного производства " Баба де караколь" - слизь улитки, как-то так. Там же накупила разные маски и бальзамы их же производства : шоколадный, ростки пшеницы, корица, чеснок, авокадо,оливковый. Короче, кучу баночек тащила с собой, и не пожалела.:) Стоит всё копейки, а качество обалденное. Конечно, если б не подруга, кот. живёт там много лет и знает это всё, самой бы не пришло в голову. Маслами пользуюсь раз в неделю - в две.масочки -бальзамы зачасутю просто смешиваю по чуть-чуть и накладываю на волосы. Очень довольна. Если придётс я побывать в тех краях, советую запастись. Кокосовым маслом, например, мне посоветовали в тамошних салонах, можно пользоваться ДО мытья волос. Если сухие только кончики, то только кончики и мазать.Да и всеми остальными маслами тоже.

  • Автор, во-первых купите хороший профессиональный шампунь для поврежденных волос - не пантины и тимотеи всякие. К примеру Loreal, Wella, Brelil, Cutrin, так же возьмите маску. И можно вполне делать маски в домашних условиях, их просто море рецептов.

  • Лиза Бандерлогина

    волосы не восстановить.они мертвые. маски и бальзамы только на время созддут косметический эффект. стрижка вас спасет.


    они не мёртвые просто ослабленные
    а шампуни их ещё хуже делают
    ведь они не натуральные с Na

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь