Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте хорошего мастра декепажа.

На протяжении 4 лет красила волосы в черный цвет. Сама от природы пепельная блондинка. Сейчас хочу перекраситься в рыжий, но для начала нужно смыть 4 года краски. Я понимаю, что на это уйдет несколько месяцев и не тороплюсь. Прошу посоветовать мастера в СПБ, у которого возможно проводили процедуру и который не повредит волосы. Они у меня и так порядком повреждены, сейчас я активно их лечу и хочу сделать ламинирование.

Ответы (4) Ответить
  • Вот вы извините, но объясните мне пожалуйста - пепельная блондинка, по нынешними меркам - почти генетическая аномалия, редкость, за которой гоняются. По неким данным - последняя из них родится в Финляндии, где я живу, к 2020 году. Или даже ближе.
    *ули себя уродовать? Это то же самое, что иметь бюст 5 размера от роду и уменьшать его. чтоб влезть в платье подружки..

  • Реклама

  • Пепельный блонд (уровень цвета волос 7/1, 8/1 или 9/1) встречается не так уж и редко. Даже часто. На форуме девочки про такой цвет пишут "у меня серые мышиные волосы".
    Так что автор, видимо, решила просто сама себе сделать комплимент. Ведь как красиво звучит: "Я - пепельная блондинка". Прошу не путать, кстати, с альбиносом))))

  • Ну, как то так, да. Пепельный блонд - цвет редкий. Серый мышиный (жидкий) - завались. Ну мышей только красить..

  • К слову, у меня не мышиные, а именно пепельные блонд волосы) Просто, когда я красилась мне было 14 лет и мне было по фигу какой это редкий цвет. Плюс у меня очень белая кожа, и тусклые серо-голубые глаза. Я смотрелась, как бледная моль.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь