Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вернуть натуральный цвет волос

3 года назад сделала ужасную глупость - отмелировала красивые русые волосы. Потом решила вернуть прежний цвет. Краски Гарньер придали рыжость моим волосам, которую безуспешно пытаюсь закрасить. Красилась Палетт - по началу слишком темный (хотя брала Кокетливый имбирь), потом за 3 недели смылся. Решила опять взять Гарниер, и опять я рыжая ;(
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте краску, чтобы сделала меня не рыжей, не темной, а красивый русый цвет.

Ответы (10) Ответить
  • гарнье - плохие по цвету и слабенькие краски.
    палетт - злая краска. если волосы густые, подойдёт. Получше - палетт де люкс. Я свой русый восстановила, вытравив рыжинУ обесцвечиванием, а потом закрасив (2 раза с интервалом в 2 недели) средне-русым(просто палетт). "Живенько" так получилось))) даже на бронд похоже стало)))
    А вообще - в салон.

  • Реклама

  • а свои отрастить? у меня уже полголовы своих-горжусь! живые, блестящие! а концы крашенные каждый месяц с удовольствием срезаю! главное-сила воли и терпение)

  • Сделайте себе тонирование (только в салоне) профессилнальными средствами. Пусть Вас оттонируют в тёмно-русый цвет, он немного подсмоется и останется посветее. А когда будет отрастать так сильно видно не будет, как после краски. очень рекомендую тонирующие краски Редкен. Повторю - только в салоне!!! Удачи!!!

  • я тонирование делаю иногда, все круто, даже через долгое время пряди не осветляются совсем

  • За 3 года уже можно было свои 100 раз отрастить

  • А что, один раз сходить в салон и потратить 1000-3000 рублей совсем никак? Да уж...

  • хорошие салоны у нас из области фантастики, в основном так: покупайте краску покрасим. За 3 года не отрасли, медленно растут ;(

  • Автор! Мой вам совет, не красьте волосы всякими "POLETTE" и другими красками, которые вы называли. "POLETT" вообще не всегда даёт тот цвет ,который вы ожидаете, во-вторых, он очень въедается в структуру волос, потом тяжело вывести, да и тускнеют со временем волосы. Мой вам совет .как девушки ,которая перепробовала многие краски и варианты окрашивания. Найдите парикхмахера по отзывам подруг, знакомых, и вообще жителей вашего города (есть форумы, сайты), сходите на консультацию, узнайте что вам могут предложить и если вас устроит тот вариант ,который вам предложат - идите и меняйте цвет. Либо пользуйтесь проф.красками ,которые продаются в магазинах для парикмахеров. А самый лучший вариант- это отрастить свои волосы, есть масса всяких средств способствующих росту волос, поищите в интернете. Удачи вам!

  • я 1,5 года назад сделала смывку, была черная, после смывки рыжая, и волосы были пожженные ужас, до сих пор в порядок не привела, до плеч теперь стали а были ниже лопаток, но ничего, еще год и буду ниже лопаток свои русые волосы)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь