Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

помогите избавится от вшей

Ответы (365) Ответить
  • Ри

    никакие средства не могут яйца убить!!!


    Ну-ну, это вам специалист сказал?)) Это очень просто проверить, кладете гниду на ноготь, другим придавливаете, если не щелкает, то мертвая. Наши были все мертвые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Наши ***** даже после шампуня от вшей продолжали щелкать. Пришлось вычесывать. Проблема в том, что это не так-то просто сделать, так как ***** крепко к волосам приклеены. Я за час почти ничего толком не прочесала, только устала ужасно и глаза болели от напряжения. Хорошо, что нашла в интернете информацию, что нужно дополнительными средствами пользоваться, которые клей *****растворяют и облегчают вычесывание. Рекомендовали уксус – попробовала, не понравилось. Решила купить все-таки какое-нибудь фармацевтическое средство. Мусс Нит Фри подошел идеально для такого случая. Ни в какое сравнение с уксусом не идет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Идите уже со своим нит фри! Хватит рекламировать!!! Если бы оно было таким супер эффективным, весь интернет был бы им заполонен!!! У людей проблема, а вы тут коммерцию развели!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто нибудь из всей массы обсуждения вывел этих паразитов?????? Второй месяц мучают, сын принес из детского сада, его сразу побрили, а у меня длинные густые волосы. Рбрабатываю, через две недели все начинается сначала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чемеричная вода. Используется три раза, например, сегодня, завтра и через 7-10 дней. Голову закройте пакетом и полотенцем. Если нет вшей, для профилактики не применяйте. Также не применяйте у маленьких детей. Куча противопоказаний, но вшей выводит хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Лайс Эвей выводят вшей при помощи вычесывания за одну процедуру. Раз нам помогли, значит и остальным помогают. А тем более, они гарантию дают. Вряд ли ее давали бы, если бы их процедура не была эффективной. Ну это лично мое мнение. Я осталась довольна тем, как быстро мою дочку вылечили. И стоит эта процедура совсем недорого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне на бесплатной горячей линии по педикулезу (Телефон линии 8 499 703 42 16) здорово рассказали, как можно быстро и эффективно вывести вшей дочке. В результате сами с этит паразитами справились.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоня

    у меня нарощенные волосы , пару дней назад обнаружела у себя этих паразитов, даже если и потравлю их, вычесать не смогу т,к капсулы на голове мешать будут, к мастеру же не придёшь не скажешь снимите мне вшей надо вытровить..... что делать???????

    Как вы вывели?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В последний раз они у меня были в 15 лет, из лагеря привезла. Сначала пытались вывести керосином - не помогло. Потом мама принесла от знакомого парикмахера пергидроль, покрасили мне им волосы - не помогло (вши только цвет поменяли, стали тоже блондинками). Помог только дуст в порошке,вонял жутко, но живность вся передохла. А сейчас, говорят, полно всяких шампуней от паразитов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шампуни не помогают, пробовали. Так что лучше сразу вычесывайте, не теряйте время. Я детям с помощью мусса Нит Фри и гребешка вшей вычесываю. Очень быстро получается, так как мусс растворяет клей *****и они легко с волос снимаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шампунь или спрей Педикулен - за одно применение уничтожите этих гадов! Состав натуральный, на анисовом масле.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Екатерина

    Я знаю, что есть рецепт с клюквенным соком.Самое безопасное и лучшее средство от вшей.Возьмите клюкву,выдавите через марлю сок и этим соком намажте хорошенько волосы и завяжите,погибнут и вши, и *****, это проверенное средство,так в войну в детских домах спасались от вшей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Akira


    А сколько держать надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже клюквой начинала вшей выводить дочке, потом еще лимоном и уксусом пробовала. Не очень получилось :( Проблема в том, что все эти средства эффективны только если еще и вычесывать волосы потом, без вычесывания они совершенно не работают. А вот как раз вычесать все до чиста у меня и не получилось. В итоге плюнули на все это лечение и обратились в центр Лайс Эвей. Хорошо, что именно так сделали: один день – и больше никаких вшей. Так что мой совет – не мучайте себя и детей!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    после выписки из роддома обнаружила у себя на голове эту гадость.не могу вывести уже 5ый месяц.помогите!может быть кто-нибудь знает нетоксичное средство.все шампуни и средства от вшей имеют противопоказания беременность и лактация,а я кормлю грудью.на свой страх и риск брызгалась пара плюсом 3 раза-не помогло,мазала голову уксусом,просто вычесывала,дошла даже до керосина.эффекта ноль.ничего не помогает.у меня были длинные волосы,отрезала до плеч.вши появляются снова и снова.все средства от вшей идут на основе перметрина,так как пара плюс мне не помог не хочу больше их использовать,боюсь навредить ребенку.неужели только один выход налысо бриться?может кто-нибудь знает какие-нибудь народные средства?


    Народное средство знаю это эфирные масла

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня была такая проблема. Я намазала голову и волосы киросином по всей длине и плотно завезала кульком и оставила ровна на один час потом смысла керосина помыла шапуням и спаласнула уксусам. И за тем почистила голову и на следуюши по мыла голову и спаласнула уксусам и ефект 100%

    Нравится0
    Не нравится0
  • Диана


    Народное средство знаю это эфирные масла
    11 июня, 17:49
    У меня была такая проблема. Я намазала голову и волосы киросином по всей длине и плотно завезала кульком и оставила ровна на один час потом смысла керосина помыла шапуням и спаласнула уксусам. И за тем почистила голову и на следуюши по мыла голову и спаласнула уксусам и ефект 100%

    Нравится0
    Не нравится0
  • Педикулен ультра! Быстро и эффективно. Наносите на всю голову, держите где-то полчаса, потом смываете и вычесываете трупики частым гребнем. За одну обработку все уйдут. И стричься ни в коем случае не нужно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас есть шампунь от вше, так прям как шампунем моешь, племяшке выводили из сада принесла.. Педикулен ультра называется. Жесть в роддоме вши подцепить((( Ох не завидую вам((

    Нравится0
    Не нравится0
  • В аптеку идёшь и покупаешь Педикулен спрей или шампунь и всё. Вообще ни каких проблем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Диана, в аптеке спросите паранит сенситив. На гв им можно голову обрабатывать (я сама тоже умудрилась после родов вшей подхватить). Мне лично одной обработки хватило, эффективно от вшей избавляет, при этом безопасен. Не представляю, как вы с вшами уже пятый месяц ходите... Нельзя так себя мучить!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне спрей помог Педикулен ултра там еще лупа и гребешок в комплете чтобы удобнее было, быстро прям избавилась ттт

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аня_Мама_Вани

    Мне спрей помог Педикулен ултра там еще лупа и гребешок в комплете чтобы удобнее было, быстро прям избавилась ттт


    А про шампунь Педикулен не знаете? Он за сколько обработок помогает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Педикулез это кошмар.... но мы нашли способ - педикулен ультра, помогает с первого раза, не вредит волосам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А про шампунь Педикулен не знаете? Он за сколько обработок помогает?


    Я выводила шампунем Педикулен. За один раз получилось. Главное всё обратотать ещё хорошенечко, то бы повторного не было заражения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Плюсуюсь под Педикулен ультра. Мы покупали все набором: шампунь, гребень, лупа и спрей-кондиционер. С первого раза помогло. Вычесывали *****над белыми листками, чтобы было видно, что все ***** мертвые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не знаю почему сайт.. звездочками закрасил слова)) я писала про г№ид))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Svet-Lana, тоже паранитом у дочки вшей выводила, набор правда покупала вместе с гребешком и шампунем уходовым. За одну обработку и от вшей, и от *****избавились. Порадовало, что средство не вонючее, не пришлось после квартиру проветривать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • слышала про авиационный керосин, но он очень токсичный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте!
    Я вывела с помощью чемеричной воды (рублей 30). Еще гребень взяла металлический в аптеке (рублей за 200). Чемеричная вода живых убивает, а гребнем я вычесывала яйца. В первый день после обработки часа два вычесывала, наверное. Еще я делала повторную обработку через три дня после первой (тоже чемеричной водой). По инструкции нужно через 7-10 дней, но я не вытерпела и обработала, т. к. обнаруживались еще живые особи (видимо сама все не смогла все вычесать). После второй обработки на следующий день нанесла на голову раствор: водка 50 мл и лавандовое масло 30 капель перед сном часа на два и смыла (говорят можно использовать еще анисовое или чайного дерева). Больше ничем не обрабатывала. Кожа головы, конечно, порядком подсушилась, зато всех вывела. И потом каждый день вычесывала по мин 15, наверное, - недели две, но ни живых, ни яиц (которые лопаются) больше не видела.
    Для профилактики можно расчесываться от корней частым гребнем вместо обычной расчески. И ополаскивать голову водой с добавлением перечисленных масел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Доброго времени суток! Люди, помогите, пожалуйста, кто в данный момент не может избавиться от вшей, может ребенок, где нибудь подхватил. Нужна живая вша. Мама более раком желчных путей, где то услышала, что если проглотить живую вшу, поможет. Я пыталась ей объяснить, что это все не реально, но не получилось, видимо надежда умирает последней. Отзавитесь,пожалуйста, очень Вас прошу. У нас мало осталось времени, она ждет, что я ей помогу. Красноярск.

    Нравится0
    Не нравится0
  • О, мы аналогичное средство использовали. Масло Нит Фри. Оно на основе силиконов. Никаких токсинов, по-моему, сейчас это самые безопасные и эффективные лекарства от педикулеза. По крайней мере, хотя бы ребенок не травится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спрей Педикулен ультра, и еще сразу возьмите гребень специальны и если волосы длинные то лучше еще взять кондиционер спрей. Педикулен ультра на основе анисового масло и с первого раза убивает именно ***. Обрабатывать им вообще легко. Даже видио есть в интернете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я работаю воспитателем в детском саду, у меня одна родительница в прошлом году столкнулась с этой проблемой. Она обращалась в службу Лайс эвей. Осталась очень довольна, сказала, что сделали все за один приезд. Процедура длилась где-то 1,5 часа, без использования химических препаратов и вдобавок осмотрели всех домочадцев.

    Нравится0
    Не нравится0
  • аптеки наживаются на несчастье людей. дорогие средства не помогают даже убить вшей. сам себе человек не может помочь, если ему некому помочь, то он просто в отчаянии. аптечные средства помогают только избавиться от денег, а народные - неэффективны. самому себе вычесывать почти невозможно, а уж посмотреть свою голову не получится совсем. врачи тоже ничем помочь не могут. сэс тоже не поможет. лайс 'd'q есть не во всех городах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Принесла вшей из поликлиники, будучи на 6 месяце беременности. То-то "радости" было. И дочку наградил, 3 года. К сожалению, волосы пришлось обрезать, они см50 были. Ну, отрастут. Это лучше, чм с гостями жить. А беременных они любят, вывести очень сложно. Мазала всем подряд, что не запрещено при Б. хэдринг (дважды, с перерывом в неделю), уксусная вода, водка, масло оливковое с чайным деревом, покраска волос, дегтярное мыло, был даже детдомовский способ с лаком Прелесть (вот это точно туфта, не советую). И, само собой, ежедневное вычесывание ***! Обработка наволочек и простыней! Все же склонна думать, что больше всего помогла покраска волос и хэдринг, вшей сразу стало меньше, а маслом уже остатки душила. На все ушло чуть больше 2 недель.
    и помните: перметрин, который содержится в большинстве противопедикулезных средств, проивопоказан при Б, гв и детям до 5. То же самое касается чемеричной воды, про дуст и дихлофос вообще молчу. Не травите себя!
    И будьте здоровы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • пробовала: паранит, нюду, педикулен, пара-плюс, керосин, уксус, лак "Прелесть", сок клюквы, майонез, водку, спирт, тройной одеколон, масло чайного дерева, герани, лаванды, средство ЛОК. Все это - полная туфта. Два месяца ежедневно вычесывала, Эффекта никакого. пробовала масло кокосовое. С ним только вычесывать легко, в остальном - тоже ноль. Откуда они берутся - понятно.Одну пропустишь, и снова здорово. Вот это бизнес! В аптеках полно бесполезных средств, причем очень дорогих. Дочкам я все руками выбрала за два дня без всяких травилок, а вот мне помочь-то и некому.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нюду?!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • только не понимаю, как можно с очень густыми длинными волосами за всю жизнь нигде не заразиться, а с короткими, часто моющимися, подхватить? мистика. и ведь не выведешь их, проклятых. купила гребень антив, вроде меньше их. и все равно голова чешется. химию не могу использовать, аллергия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сегодня видела в маршрутке мужчину с гнидами в волосах. До сих пор мурашки по спине. Неужели опять эпидемия, как в 90-х - тогда 2 раза цепляла, видимо в метро. Да, месяца 2 вычёсывала, да мыла каждый день каким-то вонючим средством. Половину волос потеряла. И это Москва - столица. Что ж тогда в провинциях делается...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    А про шампунь Педикулен не знаете? Он за сколько обработок помогает?


    Мы шампунь педикулен ультра использовали, он с 3х лет идет, и он не содержит ядовитых веществ и инсектицидов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мы шампунем Педикулен выводили, он с трёх лет, *** убивает, главное всё бельё перестирать и что можно пропарить паром в квартире, что бы повторно не заразиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анастасия

    Гость
    А про шампунь Педикулен не знаете? Он за сколько обработок помогает?
    Мы шампунь педикулен ультра использовали, он с 3х лет идет, и он не содержит ядовитых веществ и инсектицидов.


    Очень хороший вариант, мы им лечились, когда Пашка из школы притащил вшей. Помогает после первой обработки, но потом через неделю-две желательно провести ещё одну, закрепить результат!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нюра

    мы шампунем Педикулен выводили, он с трёх лет, *** убивает, главное всё бельё перестирать и что можно пропарить паром в квартире, что бы повторно не заразиться.


    не подскажете, только шампунь Педикулен с трёх лет, а спрей ещё есть, он со скольки?

    Нравится0
    Не нравится0
  • _ня


    не подскажете, только шампунь Педикулен с трёх лет, а спрей ещё есть, он со скольки?


    спрей с пяти точно, потму его и не взяли, шампунем выводили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нюра

    мы шампунем Педикулен выводили, он с трёх лет, *** убивает, главное всё бельё перестирать и что можно пропарить паром в квартире, что бы повторно не заразиться.


    тоже Педикулен шампунь на пером этапе, а потом лупа и гребень, ещё некоторое время контрольные осмотры делала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катька_83

    Скажите,ну как? От вшей избавились? У меня сейчас такая проблема, только у дочке - ничего не помогает...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота