Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вопросы о колорировании

хочу сделать колорирование, выкрасить пару прядок в какой-нибудь радикальный цвет: синий, апельсиновый, ярко-красный, например. Свой цвет волос темно-каштановый. Чтобы окрасить, надо будет сначала резко осветлить пряди? Слишком сильно волосы не сожгу? И сколько придется отвалить денег парикмахеру: за такое кол-во краски, которое потребуется, или по прейскуранту как за полное окрашивание? И стоит ли вообще так экспериментировать?

Ответы (3) Ответить
  • не стоит так экспериментировать. Такие пряди сейчас говорят об отсутствии вкуса. Осветлять придется! а краска потом смоется и будут ваши пряди блеклыми, а вид в общем неухоженным.

  • Реклама

  • Попробуйте сначала тоником или шампунем.

  • Не надо ничего осветлять. Есть специальная краска, Magma от Wella, она осветляет и сразу окрашивает в яркий цвет. На каштановых волосах лучше всего будет смотреться красный. Я сама года 3-4 назад красила кончики волос (см. 5), типа "пёрышки", очень красиво получалось, особенно на чёрных волосах. Единственное не злоупотребляйте, иначе пряди со временем станут сухими.
    http://www.wella.com/en-UK/magma.aspx

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь