Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дорогие женщины, какая краска из профессиональных самая плохая? Давайте составим рейтинг

В магазине у меня складывается впечатление, что нам их навязывают из-за дороговизны, красилась и теми =и другими, не вижу разницы, может что-то посоветуете, крашусь в светлый русый блондин , получается-ерунда, свои волосы темно-русые

Ответы (16) Ответить
  • Игора отвратительная.

  • Реклама

  • эстель овно, игора палит, мне нравится констант делайт

  • А чем вам эстель не нравится? Я беру 116 (на карту не смотри, на самом деле оттенок не такой жуткий, как в карте), в 116 есть фиолетовый пигмент, который не даст желтизны или зелени. Краска разводится - 1 часть краски, 2 части оксигента, сначала наносишь смесь SOS+12%, отступая от корней 2-3 см и по длине, минут через 20 наносишь на корни SOS+9% и додерживаешь, чтобы общее время выдержи составило 50 минут (получается, что, когда нанесла на корни, надо полчаса еще выдержать и все). Потом, конечно, придется использовать серебристый шампунь, потому что через пару недель пигмент начнет смываться, и останется чистое осветление с желтоватым оттенком.

  • Лиера

    А я Revlon пользуюсь. Мне нравится,


    Ревлон
    Не профессиональная? Которая для домашнего пользования?
    В прошлом году подружка расхвалила, я и купила в магазине All Good, испортила волосы в хлам! в жизни такого не была, уж чем до этого не красилась..
    Каждому свое наверно..

  • Прохожая

    А чем вам эстель не нравится? Я беру 116 (на карту не смотри, на самом деле оттенок не такой жуткий, как в карте), в 116 есть фиолетовый пигмент, который не даст желтизны или зелени. Краска разводится - 1 часть краски, 2 части оксигента, сначала наносишь смесь SOS+12%, отступая от корней 2-3 см и по длине, минут через 20 наносишь на корни SOS+9% и додерживаешь, чтобы общее время выдержи составило 50 минут (получается, что, когда нанесла на корни, надо полчаса еще выдержать и все). Потом, конечно, придется использовать серебристый шампунь, потому что через пару недель пигмент начнет смываться, и останется чистое осветление с желтоватым оттенком.


    так можно лысой остаться, сос же осветляющий, в нем вагон аммиака, да еще с такими процентами 9% и 12%, жесть

  • арабика

    так можно лысой остаться, сос же осветляющий, в нем вагон аммиака, да еще с такими процентами 9% и 12%, жесть


    Это точно. 12% - это уже смесь для депиляции. А потом эти люди краску хаят)

  • Процент оксигента зависит от исходного цвета волос, хотите - берите хоть 3%, дело ваше. Мне эту схему расписал мастер, с тех пор так и крашусь, не облысела.

  • Я на 3% мелирование делаю на темно-каштановые волосы,и ничего,пряди бумажно-белые получаются

  • По теме-Игора не нравится,Иноа(Лореаль)-ждала большего

  • Игора очень быстро смывается. И оттенки лучше микстовать. Тогда можно красивый цвет достичь.

  • концепт самая дрянная. очень быстро смывается и портит волосы.

  • а насчет игоры - крашусь на 3%, смывается очень долго, даже если пару месяцев не подкрашивать, волосы гладкие и мягкие. в общем, ей довольна.

  • а мне нравится итальянская профессиональная краска "янси",очень красивые и яркие тона...довольна

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь