Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бальзам для волос

Никто случайно не знает, каким бальзамом для волос пользуются в парикмахерских? В данном случае имею в виду эконом-парикмахерские, даже мои волосы после химической завивки без проблем расчесываются, а дома много разных средств, но эффект совсем не тот.

Ответы (14) Ответить
  • лонда или шварцкопф..

  • Реклама

  • в моей парикмахерской используют нумеро от брелил,но эффект совсем не в этом,а в укладке профессиональным феном- он очень мощный.

  • в чем фен помогает расчесыванию волос? я парикмахер но не замечала взаимосвязи...чашуйки закрывает бадюльзам и именно от него зависит то как расчесываются волосы...возможно вы его очень сильно смываете..бальзам нужно смывать немного не до конца...шварцкоп у них хорошие бальзамы но не сравнивайте профессиональную линию и бытовую

  • Я тоже парикмахер. Могу сказать, что всякая остаточная химия на волосах - большой вред. И бальзам нужно смывать именно до конца, т.к. он действует только при мытье, в сухом виде на волосах он никакой пользы не оказывает. Это говорят на всех почти проф. семинарах, где я была (Велла, Лонда, Эстель, Шварц). Да, он действительно закрывает чешуйки волоса, т.к. имеет кислую среду. Все - чешуйки закрыты, бальзам смыт, больше от него ничего не требуется. Никакой лечебной функции, кстати, бальзам на себе не несет.

  • Веллу попробуйте...Новая которая))) в белом флаконе

  • Гость

    Я тоже парикмахер. Могу сказать, что всякая остаточная химия на волосах - большой вред. И бальзам нужно смывать именно до конца, т.к. он действует только при мытье, в сухом виде на волосах он никакой пользы не оказывает. Это говорят на всех почти проф. семинарах, где я была (Велла, Лонда, Эстель, Шварц). Да, он действительно закрывает чешуйки волоса, т.к. имеет кислую среду. Все - чешуйки закрыты, бальзам смыт, больше от него ничего не требуется. Никакой лечебной функции, кстати, бальзам на себе не несет.


    скажите, пожалуйста, что выполняет лечебную функцию? Маски? Сыворотки? Или у всего этого тоже только косметический эффект?

  • Автор

    Никто случайно не знает, каким бальзамом для волос пользуются в парикмахерских? В данном случае имею в виду эконом-парикмахерские, даже мои волосы после химической завивки без проблем расчесываются, а дома много разных средств, но эффект совсем не тот.


    автор, дело точно не в бальзаме, а в укладке. У меня каких только бальзамов не было... но эффекта, как после парикмахерской, от них нет.

  • в основном это дешевые бальзамы, такие как эстель, концепт, констант делайт.

  • 1. Jjjj | 01.04.2011, 00:40:13 [2238391882] Jjjj
    в основном это дешевые бальзамы, такие как эстель, концепт, констант делайт.
    разве это дешевые? дешевые - это Чистая Линия, Сто рецептов красоты и прочее:)))НО и от них толк есть:)

  • У меня такая же проблема БЫЛА, но я для себя открыла "глис кур" на сухие волосы (для расчесывания). У меня оч длинные волосы, теперь я их расчесываю после мытья за 2 минутки, а раньше по пол часа сидела. Попробуйте, советую ;)

  • У Шфарцкопа есть разные и для после хим завивки, и я покупала их профессиональную Бонакур по ооооочень вменяемой цене, теперь расчесываю с удовольствием))) адрес вроде на rapunzel-hair.ru есть магазина, там тоже штук можно классных кроме косметики))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь