Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Оттеночная маска/пенка/бальзам для волос или щадящая краска

Ситуация такая: 6 лет я окрасилась в блонд, притом что свои волосы темно-русые, пористые, волнистые и тонкие) В общем, я их убила окончательно(
Уже 9 месяцев как крашусь в темный цвет, где-то раз в 2 месяца. Брала всегда Эстель Делюкс или Эссекс, 3% окс.
Последнее время мне эта краска разонравилась, плохо берется на волосы, цвет получается не тот, что я хочу.
Хотелось бы попробовать что-нибудь новое,но страшно, что опять испорчу волосы, которые только-только приобрели человеческий вид!

Может стоит попробовать оттеночные средства? Много читала про оттеночную пенку Игора Колор Глосс - все хвалят, но в Минске я ее не нашла.
Из того что нашла, это только оттеночная восстанавливающая маска Итэли.

Думаю, если не найду ничего из оттеночных средств, просто попробовать другую краску. Но мне надо, чтобы краска очень-очень щадящая была. Советовали Лисап, С:енко, Итэли.
Что вы слышала об этих средствах и что можете посоветовать??

Салоны не советуйте, плиз) На хорошие - денег нет (я студентка), а дешевым - не доверяю!

Ответы (6) Ответить
  • Хотела Посоветовать Игору Калор Глосс((попробуйте в инете заказать,оно того стоит,окрашивание тон в тон,и волосы мягкие-мягкие...

  • Реклама

  • Может быть совет вам не понравится, но лечит волосы хна, у нас в магазинах продается цветная, ну т.е. темный оттенок вы запросто получите и волосы подлечите, только вот устроит ли вас этот оттенок я не могу знать. Сама крашусь в блонд, тоже на волосы уже без слез не взглянешь, замучила, все краски вобщем-то портят волосы, вот думаю о хне, средство хоть и дешевое, да и при покраске не очень удобное, а что делать?!

  • Хну я рассматривала как вариант. Но у меня достаточно сухие волосы, а хна сушит еще больше. И не рекомендуют на окрашенные волосы ее наносить))
    Да и цвет немноо другой хочется)
    А з совет спасибо!
    Может кто-нибудь знает где в Минске можно купить Игору колор глосс???

  • а может отращивать и крашенные затонировать под свой? вы ж без волос останетесь...

  • Свой цвет у меня не красивый, мышиныйтакой, серый. Когда корни отрастают - на солнце кажется что голову мукой посыали..бррр, вобщем.
    Так что я только придаю им хоть какой-то цвет. и блеск.
    А волосы сейчас уже в нормальном состочнии, я много за ними ухаживаю. Только концы остались сухие, там где раньше белые были.
    Но вот испортитьопять не хочу, поэтому и прошу совета!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь