Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто делал ламинирование волос?

Хочу сделать ламинирование волос. Кто уже делал эту процедуру, подскажите пожалуйста, насколько это безвредно для волос и после того как этот эффект пройдет не выглядят ли волосы еще хуже чем до него?

Ответы (17) Ответить
  • не, хорошо выглядят, блестят, на ощупь лучше. особенно эффект заметен на окрашенных волосах. После ламинирования нельзя красить волосы - не возьмёт. Я делала бесцветное, можно цветное. Всё зависит от Ваших волос и желания. Мне процедура понравилась, ещё буду делать

  • Реклама

  • Я сделала неделю назад - классно! Волосы у меня кудрявые, крупной волной, но я их выпрямляю все время - так они блестят, и даже от утюга нет вреда (ттт)!=) Еще 3 раза сделаю ламинирование (по разу в месяц, оно носит накопительный характер) - и перерыв на полгода. Советую!=)

  • Arty

    Хочу сделать ламинирование волос. Кто уже делал эту процедуру, подскажите пожалуйста, насколько это безвредно для волос и после того как этот эффект пройдет не выглядят ли волосы еще хуже чем до него?


    Ужасно, волосы солома стали, еле еле восстановила отмыв эту ***. Не надо!

  • Оно смывается, а волосы такие же потом...и приходится постоянно делать, так как эффект потрясный.

  • Внешне эффект не очень заметен,но легче стали расчесываться. Может еще повторю.

  • Я делала...ерунда.не понравилось.

  • А знаете ли вы что, ламинирование в большинстве Европейских стран уже запрещено, так как в составы входят формальдегиды? Формальдегид токсичен, оказывает отрицательное влияние на генетику, органы дыхания, зрения и кожный покров. Оказывает сильное воздействие на нервную систему. Формальдегид занесен в список канцерогенных веществ. Так что остатки на наш рынок сливают, там уже не продать. Я придерживаюсь мнения, что волосы нужно восстанавливать изнутри для начала. Так как отнюдь не поверхностный слой обеспечивает основные качества волоса. Я регулярно прохожу восстанавливающие процедуры Nouvelle. В них, кстати, обволакивающий эффект достигается за счет рисовых протеинов. А сейчас у них появилось кератиновое восстановление волос.

  • Делала в течение года элюминирование Голдвелл - оч нравилось, кончики вообще не секлись, накопительный эффект (три месяца делаешь, потом полгода - нет), потом попробовала фитоламинирование Лэйбел - понравилось намного меньше, Себастьян - тоже не ахти. Но еще, видимо, от мастера зависит, первый был лучше всех.

  • По-моему только в нашей стране ламинирование все еще Салонная процедура. На самом более чем доступпо для самостоятельного использования :) Если верить производитеям манипуляция чуть ли не лечебная из-за состава этих средств и того, что они своей "пленкой" защищают волос от вредной окружающей. А эффект больше всего заметен на темных и поврежденных волосах. Если волос здоровый, то ламинирование добавит лишь немного блеска.

  • Автор,у меня знакомая парикмахер ржет над этим ламинированием,говорит такаяхерня... (простите) - эффекта толком нет,а стоит дохрена...

  • Она в салонах стоит дочерта :) На самом деле для простого потребителя комплект для ламинирования обойдется в среднем в 1 т.р. Так его хватит раза на 4. А эффект есть на самом деле.. странно что такое мнение у "профи" хотя мб я чего-то не понимаю.

  • В салоне биоламинирование делает специалист,обучанный этому.
    http://www.liberty-salon.ru

  • Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.

  • Никакого особого блеска. Чуть может толще волосы стали, но выводит из себя легкий химический запах от волос после каждой помывки. И дорого! Лучше уж морковку кушать и хорошими бальзамами пользоваться. И насчет формальдегида - верно. Вот у Жаклин Кеннеди рак спровоцировало частое (раз в 2 недели) окрашивание волос - представьте. сколько химии всосалось в башку. А тут еще хлеще.

  • Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.

  • процедура суперская!!!очень советую!!!!делала и ламинирование уже раза 3 и кератиновое восстановление!ооочень понравилось!
    в салоне не знаю сколько стоит,я у частного мастера делала-выло 1200руб на длину немного ниже плеч!и ср-во супер и мастер оч хорошая попалась

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь