Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос крашеным блондинкам

Покрасилась в блонд, мне очень идет, НО мои волосы превратились в паклю!!! После мытья невозможно расчесать, я 1,5часа расчесываюсь((( Куча узелков- вот во что превратились мои волосы(((( Скажите, каким шампунем и бальзамом вы пользуетесь? Что действительно помогает? Как вообще ухаживаете за волосами?

Ответы (13) Ответить
  • масла масла и еще раз масла можно даже на ночь,самые лучшие маски с оливковым и кокосовым,сначало надо вылечить волосы ато пока будите расчесывать отвалятся

  • Сама не блондинка, но часто слышала хвалебные речи Schwarzkopf Professional BlondMe Кроме масок можно попробовать несмываймые спреи Они и ухаживают и помогают распутать волосы

  • Hair Company маски попробуйте, очень хорошие. Продаются в магазинах профессиональной косметики.

  • Для лучшего расчёсывания есть спреи двухфазные пантин и гарньер.

  • сама крашеная, и проблема получилась такая же без бальзама Гарньер гладкость и блеск (с оранжевым круглешком) уже просто не могу. много чего перепробовала-этот для меня самое оно!

  • Не расчесывайтесь так усердно, а то без волос останетесь. Из недорогих марок очень хорошая линейка у "Эстель" оранжевая, предназначенная для защиты от солнца. Блондированные волосы буквально преображает! Из масс-маркета - "Хербал эсенсес Поцелуй дождя". А еще мне кажется, что Вы просто сожгли волосы, и как бы косметика не улучшила их внешний вид, придется ждать, когда вырастут новые.

  • Блондинка. Очень смягчают и делают скользкими волосы маски(особенно зеленая) от Мольтобене.

  • Чтобы быть блондинкой с красивыми волосами, а не с паклей на голове, нужно много средств и времени. Многие масла придают жёлтый цвет. Самые действенные это Гарньер маски. Хоть и дорогие от 200 до 300 рублей, но эффект того стоит, после них можно и масляными масками не пользоваться.

  • мммммммммм,надо попробовать,а то я эльсэв недавно купила.

  • КАРАМЕЛЬ

    Чтобы быть блондинкой с красивыми волосами, а не с паклей на голове, нужно много средств и времени. Многие масла придают жёлтый цвет. Самые действенные это Гарньер маски. Хоть и дорогие от 200 до 300 рублей, но эффект того стоит, после них можно и масляными масками не пользоваться.


    по-любому *дорогая* блондинка
    а Вы, автор паллет красились что-ли
    добро пожаловать в мир бландинок, копите и откладывайте деньги и в салон. ну или на маски. Самые хорошие Kerastase и redken (от 2000 до 5000)) реально хорошие, а не масс ***.
    перед масками нужно поличить волосы капсулами с маслом, курс 10 раз, одна в среднем от 90 до 700 руб.
    проверенно.

  • тимотей экстрамягкость с персиком-бальзам и шгампунь-я лучше пока не знаю-у нас в рязани они по 50 р стоят-волосы нереально мягкие

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь