Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Использование профессионально косметики

Я пользуюсь профессиональной косметикой Новелли.Мне очень нравится.Пользуюсь шампунем и кремом с эффектом выпрямления волос.Очень довольна.Кто пользуется косметикой для профессионального использования?Ваше мнение?

Ответы (3) Ответить
  • Всегда покупаю только профессинальную косметику для волос. Мне нравятся Alfaparf,z.one concept. Но лучшее средство, которое я когда либо пробовала -Facevolution тоник для оживления, омоложения и стимуляции роста волос HairVolume

  • Реклама

  • Для волос тоже проф. пользуюсь. Краска Perichi, маска и шампунь Эстель. Шампунь - ничего особенного, нравится только то, что рыжину убирает (для холодных оттенков блонд, я русая в рыжину, после головомойки становлюсь пепельно-русой). Маска Отиум - держу вместо 10 минут 40, эффект отличный - волосы живые и бальзам потом не нужен. А вообще люблю белорусскую косметику.

  • Уже недавно писала:
    Проф. Косметика для волос? я уже всю, какую можно, перебробовала - Вэлла, Лонда, Шварцкопф, Loreal Professional и даже всеми обожаемый Kerastase.
    Что могу сказать: вся эта химия максимум позволяет волосам выглядеть хорошо в первые часы после применения. Никакого лечебного эффекта она не имеет. Kerastase - так вообще деньги на ветер - все его бальзамы, маски и сыворотки напичканы силиконами, которые со временем еше больше высушивают волосы.
    Так что перехожу я на шампуни без СЛС и парабенов и эфирные масла. Даже если не будет особого эффекта, вреда от них меньше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь