Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мелирование. Хочу услышать Ваше мнение

Я брюнетка. Хочу стать светлой, но мне не нравится монотонность. Считаю, что мелирование позволяет цвету выгодно играть. Как думаете, может сначала осветлить общую длину волос и покраситься в средне-русый, а потом, к примеру, сделать мелирование? Или мелироваться на тёмный цвет ( не кажется ли вам это дурновкусием?), а потом тонироваться, например, краской loreal без аммиака в какой-то светлый пепельный оттенок? И вообще, как вы делали мелирование?

Ответы (18) Ответить
  • И будет ж**па волосам.Я была брюнеткой,а следом блондинкой.Прошло много лет,а волосы,такие как были не могу отрастить.

  • Реклама

  • Обе идеи не очень у вас. Просто сделайте частое мелирование, через некоторое время и длина полностью прокрасится.

  • скоро 21 декабря 2012 год.надо думать о том, выдержу ли я энергетические удары из космоса, а не про мелирование.Совсем люди не понимают, что происходит.

  • у меня у самой мелирование было, сейчас свои отращиваю. Мелирование - прошлый век, имхо. Особенно на темных волосах, на светлых еще ничего)

  • Даша

    Я брюнетка. Хочу стать светлой, но мне не нравится монотонность. Считаю, что мелирование позволяет цвету выгодно играть. Как думаете, может сначала осветлить общую длину волос и покраситься в средне-русый, а потом, к примеру, сделать мелирование? Или мелироваться на тёмный цвет ( не кажется ли вам это дурновкусием?), а потом тонироваться, например, краской loreal без аммиака в какой-то светлый пепельный оттенок? И вообще, как вы делали мелирование?


    Даша, такое ощущение, что вы дорвались до окраски, и вот начинаете извращаться и изголяться на все лады.
    Нет, мне не кажется это дурновкусием. Дурновкусием мне наоборот кажется то, что вы предлагаете - осветлиться-закраситься-отмелироватся-еще чего-то там.
    Можно нормально отмелироваться на свой натуральный цвет, а потом затонироваться.
    Или сделать мелирование на фольгу, потом между фольгой прокрасить оставшиеся волосы в какой-нибудь еще цвет, и потом все это затонировать (затонируются только мелированные пряди).

  • я сама то рыжая, то брюнетка, то русая. сейчас из брюнетки в светлый перехожу. делала 2 раза мелирование и тонирование сверху. цвет просто нереальный получился. я такого не ожидала. мелирование очень мелкое и прядей как таковых не видно. вообще результат очень похож на цвет джей ло. да волосы подпортились немного. но совсем чуть чуть. главное остановить сечение волос. маски+сыворотка после каждого мытья головы. ну и никакого фена и утюжка.

  • Очень вумная

    у меня у самой мелирование было, сейчас свои отращиваю. Мелирование - прошлый век, имхо. Особенно на темных волосах, на светлых еще ничего)


    "Прошлоый век" - это потому что у всех осталась мочалка на башке и девушки начали свои отращивать (вынужденно), и теперь это типа модно..?

  • мелирование сильно волосы испортит, тем более они у вас тёмные. Я когда-то делала, правда, на светло-светло-русый, о чём очень жалею, может, ещё и пережгли, потому как волосы после этого чуть ли не платиновыми были . Короче, не мучайте волосы. Отращивать потом замучаетесь.

  • Сделайте бондирование,для брюнетки самое то,посмотрите в Гугле фотке-красота,Вам понравится

  • Пардон,бРондирование

  • мне не нравится мелирование. колхозом попахивает. мне нравится однотонный цвет, максимум - на полтона светлее несколько прядок.

  • Постоянно делаю мелировку. Очень довольна-даже если отрастают корни, волосы выглядят хорошо. Если волосы все одного тона, то раз в месяц нужно подкрашивать корни. А мелировку можно делать раз в три-четыре месяца.

  • Даша, могу Вас понять, особенно в это время года, очень хочется что-то изменить. Думаю что у Вас и так все в порядке с волосами, просто "свербит" простите, в одном месте. Впрочем - это для девушки нормально.
    Я сама тоюе броюнетка и мелирование делала и блондинкой была со всеми вытекающими последствиями.
    Вообще, мелирование я бы не советовала Вам делать, особенно так как делают у нас (на фольгу) Во-первых не факт что хорошо сделают (один раз я к примеру желтоватая была)), во-вторых, часть волос потеряете. Ну и...если надумаете телайте лучше на спец. термобумаге..
    Про БРОНДИРОВАНИЕ - забудьте и не в коем случае не говорите в салоне - переплатите за название, по сути вам растянут цвет. Если хотите такой эффект, просто прийдите к хор.колористу и скажите: "хочу к концам плавный красивый переход в более светлы" и желательно пример картинки. Но, повторюсь, наккуратнее с мастером, посмотрите до его реальные работы (я насмотрелась на своих 2-х подруг, которыех потом к своему мастеру на переделки отправляла...))
    А так, меня к примеру, как только переклинивает, и я бегу в салон и высказываю что-то типо вашего пожелания, меня усмиряют и предлагают прекрассный вариант: во время окраски той же смесью что и при меллировании мой мастер мне делает несколько "полосок" совсем ненадолго, после чего прокрашивает, иногда после окрашивания что-то добавляет, эффект получается очень красивый, интересные блики, которые со временем немного меняются, когда краска смывается.
    Я думаю, вам стоит тоже что-то типо того попробовать...

  • Какое частое мелирование брюнетке то? Либо все разом, либо никак. Частое мелирование нормально до темно-русого. Мб еще светлым шатенам норм, а на темных смотрится ужасно

  • когда я первый раз мелировалась, то у меня на голове было три оттенка темного цвета.. пока я делала мелирование, мастер посоветовала протонироваться, чтобы освежить все волосы.. вообщем в итоге, получилось ооочень классно..были и белые прядки и коричневые и светло коричневые.. но это было сделано на короткие волосы) вот на длинных не знаю как бы это выглядело. Прошло уже около 7 лет с тех пор, и в итоге я перестала красить волосы. У меня свой цвет волос, который мне очень нравится)) а когда мой цвет отрастал, я его ненавидела) за 10 лет я настолько забыла свой реальный цвет волос, что никогда не подумала бы, что он красивый. Я смогла остановиться... а ведь было тяжелоо

  • вам бы я посоветовала оттенить волосы..то есть сделать прядки ближе к вашему цвету, но никак не на тона светлее. Это со временем надоест. Потом вы покрасите все волосы и уже не сможете остановиться. Будете только мечтать о своём цвете волос

  • Гость

    скоро 21 декабря 2012 год.надо думать о том, выдержу ли я энергетические удары из космоса, а не про мелирование.Совсем люди не понимают, что происходит.


    Внешность важнее,тем более,что бред это все

  • Лошара.

    Гость

    скоро 21 декабря 2012 год.надо думать о том, выдержу ли я энергетические удары из космоса, а не про мелирование.Совсем люди не понимают, что происходит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь