Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите!!!

Я сегодня сделала первый раз в жизни мелирование,сделали ПРОСТО УЖАСНО!!! Цвет получился серый какой то,мне стыдно выходить на улицу,скажите пожалуйста что будет с моими волосами если я завтра пойду в другой салон и промелируюсь ешё раз,хочу нормальный белый цвет...

Ответы (5) Ответить
  • А затонироваться? Или может наоборот слишком сильно затонировали?

  • Знаете, а я сегодня счастлива! Я три месяца все собиралась сделать мелирование и подстричься, и тут собралась. Я очень довольна. Как всегда, мой мастер на высоте! Даже жалко спать ложиться, чтобы красоту не помять.

  • Гость

    Знаете, а я сегодня счастлива! Я три месяца все собиралась сделать мелирование и подстричься, и тут собралась. Я очень довольна. Как всегда, мой мастер на высоте! Даже жалко спать ложиться, чтобы красоту не помять.


    Видите же что девушка расстроена, могли бы включить чувство такта и не так бурно писать свою радость, одно из двух.. либо отсутствие чувства такта либо злорадство. Не обижайтесь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь