Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто красит волосы

Народ, посоветуйте какие шампуни,бальзамы и маски лучше покупать чтоб цвет не так быстро вымывался. Чем вы пользуетесь,чтоб краска дольше держалась?

Ответы (8) Ответить
  • Ну полно шампуней и бальзамов для окрашенных волос.

  • Реклама

  • Я советовать не буду, мне сколько средств я не перепробывала не помогает. Просто как выяснилось структура волоса своя такая. Да и сколько б я ни красила, волосы шелковистые, даже хвостик не сделаешь, разваливается все. А так послушаю что насоветуют :)

  • А вы в какой цвет красите? Я в блонд, тонируюсь всегда и заметила что тонировку эльсев смывает быстро, фруктис - средне, а глис кур мягкий, долго цвет не смывается от него. Из профессионального нравится шампунь от шварцкоп Blond me ну он сам тонирует немного. Из бальзамов на мой взгляд, все быстро смывают, меня спасает что у меня в краске большой бальзамчик, на 3 раза хватает.

  • Мне тоже ни одно средство не помогло,ни масс,ни проф,цвет сам собой вымывается и все))Поэтому шампунем и уходом пользуюсь по типу волос.Могу посоветовать Вам только сыворотку-спрей Дессанж для окрашеных волос,она дает неплохой блеск и цвет не таким блеклым кажется

  • Я крашусь в блонд (холодные оттенки). Чтобы обновить цвет использую ополаскиватель для волос от Estel (для серебристых оттенков, так же там есть серия и для рыжих оттенков и так далее). Мне помогает. А когда все-таки чувствуется, что оттенок немного подсмылся (через месяц) я наношу оттеночный бальзам prestige один раз в неделю. Девушка, которая меня красит и делает стрижку была в восторге от цвета волос, когда я к ней пришла впервые после использования этого бальзама.

  • Himbeere

    Я крашусь в блонд (холодные оттенки). Чтобы обновить цвет использую ополаскиватель для волос от Estel (для серебристых оттенков, так же там есть серия и для рыжих оттенков и так далее). Мне помогает. А когда все-таки чувствуется, что оттенок немного подсмылся (через месяц) я наношу оттеночный бальзам prestige один раз в неделю. Девушка, которая меня красит и делает стрижку была в восторге от цвета волос, когда я к ней пришла впервые после использования этого бальзама.


    Подскажите пожалуйста где покупаете этот бальзам? Сколько стоит? И как им пользоваться?

  • On-line подбор причесок и макияжа)
    http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

  • Гость

    Подскажите пожалуйста где покупаете этот бальзам? Сколько стоит? И как им пользоваться?


    Если Estel, то в любом магазине профессиональных средств для волос. А вот prestige труднова-то найти, обычно мне попадался там же где и всем известная Ирида (оттеночные шампуни, бальзамы). Можно попробовать заказать через интернет. Стоит недорого, около 60 руб. Как использовать написано на упаковке. У них в серии все упаковки красные и только этот бальзам в синей упаковке (серебряный эффект). Так что не ошибетесь! Большой плюс в том, что он дает именно серебристый, холодный оттенок, убирает желтизну, если она есть и в отличии от Ириды и других оттеночных бальзамов не окрасит ваг=ши волосы в ужасный фиолетовый оттенок.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь