Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что же получается вообще волосы нельзя ничем мазать,если они покрашены?

Так сказала парикмахер. Чтоб бальзамы и маски сильно смывают цвет. В прошлый раз по неопытности у меня он смылся за неделю.
А что делать? Купила один шампунь для окрашенных. И как то непривычно.
Девушки, у кого окрашены волосы, вы пользуетесь масками и бальзамами??

Ответы (15) Ответить
  • Постоянно. Никаких проблем

  • Реклама

  • Автор, я пользуюсь постоянно. Просто нужно покупать средства специально для окрашенных волос)

  • а мастер не сказала что мыть голову тоже вредно? меняйте мастера... нормальный мастер скажет чем помазать волосы чтоб и цвет сохранить и чтоб волосы здоровыми были. постоянно делаю маски, пользуюсь бальзамом и все ок

  • Вопрос может немного не по теме - а что лучше, покрасить волосы краской или бальзамом?

  • 4, краской более стойкое окрашивание, но более "вредной". С бальзамом более щадящее окрашивание, но через 3-4 мытья волос будьте готовы увидеть неопределенный полусмывшийся цвет, местами пятнами :)))

  • мне тоже сказали на днях тоже самое...

  • Гость

    4, краской более стойкое окрашивание, но более "вредной". С бальзамом более щадящее окрашивание, но через 3-4 мытья волос будьте готовы увидеть неопределенный полусмывшийся цвет, местами пятнами :)))


    а цвета бальзамов такие же разнообразные, как цвета красок?
    а по поводу красок...есть же без этого..как его...аммиака, да? вот если этими красками пользоваться, они тоже вредят волосам?

  • 7, ну насколько я обращала внимание то у бальзамов не такая большая палитра цветов как у красок. А по поводу безаммиачных красок - я не вижу разницы, уже лет 5 крашу волосы, разные краски перепробывала (и дорогие и подешевле, и проффесиональные и масс-маркет) не сказала бы что очень сильно видна разница или что одни заметно портят волосы а другие нет. Сейчас последние пару лет нашла "свою" краску и остановила свои поиски. Состоянием волос вполне довольна, хотя и феном сушу и утюгом выпрямляю. Думаю что в принципе все зависит от изначального состояния волос, если от природы есть 3 полу-живые волосины то глупо укорять краску в том что после окрашивания осталось те же 3 волосины.

  • Гость

    7, ну насколько я обращала внимание то у бальзамов не такая большая палитра цветов как у красок. А по поводу безаммиачных красок - я не вижу разницы, уже лет 5 крашу волосы, разные краски перепробывала (и дорогие и подешевле, и проффесиональные и масс-маркет) не сказала бы что очень сильно видна разница или что одни заметно портят волосы а другие нет. Сейчас последние пару лет нашла "свою" краску и остановила свои поиски. Состоянием волос вполне довольна, хотя и феном сушу и утюгом выпрямляю. Думаю что в принципе все зависит от изначального состояния волос, если от природы есть 3 полу-живые волосины то глупо укорять краску в том что после окрашивания осталось те же 3 волосины.


    Аха, спасибо!
    А какой вы краской сейчас пользуетесь? (Я слышала, что Лореаль хорошие) И как вы летом защищаете от солнца окрашенные волосы?
    Ведь если они подсушены краской, то добивать их солнцем... Пользуетесь ли какими нибудь защитными средствами? А масками пользуетесь?

  • так есть же для окрашенных; там же где шампунь купили

  • 9, не сочтите за рекламу - пользуюсь Ексель 10 (как раз Лореаль) мне подходит, быстро и удобно наносить. Летом, не поверите, никак не защищаю. 2-3 раза в неделю укладываю утюгом с термозащитным спреем Велла, маски иногда делаю, конкретно какие маски сказать не могу, всегда разные покупаю...

  • Гость

    9, не сочтите за рекламу - пользуюсь Ексель 10 (как раз Лореаль) мне подходит, быстро и удобно наносить. Летом, не поверите, никак не защищаю. 2-3 раза в неделю укладываю утюгом с термозащитным спреем Велла, маски иногда делаю, конкретно какие маски сказать не могу, всегда разные покупаю...


    Спасибо большое!!

  • Гость

    9, не сочтите за рекламу - пользуюсь Ексель 10 (как раз Лореаль) мне подходит, быстро и удобно наносить. Летом, не поверите, никак не защищаю. 2-3 раза в неделю укладываю утюгом с термозащитным спреем Велла, маски иногда делаю, конкретно какие маски сказать не могу, всегда разные покупаю...


    Ой, скажите, а вы сами краситесь или в салоне?

  • да ну это бред. вредят маслянные маски, аля оливковое масло+ что-то там и под пакет на час. тогда от цвета дейсвительно мало что останется.
    а покупные бальзамы, да еще из серии для окрашенных - берите спокойно и не парьтесь, и даже маски из серии для окрашенных волос. ваша парикмахер просто так отмазалась, неправильно смешала краску что она так быстро слезла.

  • Окрашенные волосы это уже немного поврежденные, а за поврежденными нужен уход Обязательно использовать маску или хотя бы бальзам Просто не берите супер восстанавливающие, они обычно сильнее цвет вымывают
    А вымыть пигмент за неделю, если волосы нормально окрашены, нереально даже масляными масками нанесенными на ночь, разве что краски акварельные были Чем вас вообще красили?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь