Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тонкие волосы(

Здравствуйте,девушки! Проблема такая-нормальные,здоровые,но увы тонкие и необъемные волосы. Знаю,много средств есть теперь,но..начну по порядку. Наращивание-страшно делать,да и мастера найти проблема.Биозавивка-дает не такие локоны как на картинке,и минус в том,ЧТО ИХ ВСЕ РАВНО НАДО УКЛАДЫВАТЬ,а то они никакие будут((( а хочется,чтоб без запар,причесался и все.Лаки,пенки-***,да и не получается.Пересадка тоже неэффективна. Скажите.появилось ли ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЕ СРЕДСТВО или косметология ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СВОИХ(!) ГУСТЫХ,ОБЪЕМНЫХ ИЛИ КУДРЯВЫХ ВОЛОС? и где в спб найти хорошего мастера по наращиванию? а то уже руки опускаются((((((((( заранее спасибо всем.

Ответы (19) Ответить
  • вы знаете у меня тоже тонкие волосы. И я очень долго мучалась тем, что вот прям пробор напросвет. Но я их сделала за год достаточно густыми. Если не мыть дней 5 то видно что тонкие, а как помою то прям такая пышная красота на голове ). Но у меня они вьются красиво )

  • Реклама

  • вот слышала про наращивание по технологии Мицропоинт линк, самое-самон безвредное ,крепится на микронах. дороговато правда,но вот в питере такого мастера не найти почему-то(((((((

  • У меня та же беда:( Но наращивать мне категорически знакомые мастера не советуют. Говорят, и того,что есть лишусь. Но у меня,видимо, и корни слабые. Я даже отростив до плеч волосы и часто забирая их в хвост получила просто головные боли и вылезающие волосы. Подстриглась,тут же лезть так перестали. Уже забила. Иногда делаю лёгкую химию,чтоб немного "сломать" их и сделать пышнее. А так парюсь пенками и укладками по утрам,завиваю на термобигуди,потом распрямляю,что были пышные, а не кудельками:) Морока сплошная. А лето и море-трагедия:) всегда облезлая какая-то,если без химии:)
    гость 1, а как вы сделали волосы густыми за год?

  • ой много я что перепробовала, но помогло одно средство. Но оно в россии не продается. Я сейчас ну никак не могу сказать как называется потому как в другой квартире нахожусь. Если вам сильно надо, могу завтра сюды отписать название, но купите только в европе. У меня тоже башка болит если сзади заколочкой волосы стягивать на макушке. А это такая водичка, после мытья наносишь на корни, она растекается и усе, до след мытья. У меня через 2 недели новые волосинки торчали везде по сантиметру. Вылезать перестали, так чтоб рукой проводишь и в пальцах пучок. В общем сейчас спустя год я полностью избавилась от проблемы плохо выглядящих жидких волос с просвечивающим насквозь пробором. Они остались тонкими но их очень много (тьфу тьфу тьфу) )

  • напишите плиз что за чюдо средство. интересно)

  • 3 волосинки,напишите пожалуйста,если не сложно,название!:)
    Алёна,спасибо,посмотрю. Но волосы не ломкие и не больные, а просто их нет от природы. У бабушки такие же,ей все народные средства на башку вылили в детстве,брили, да без толку:)))

  • Алёна, ты одна из подобных поклонниц диеты Малышевой? Пошла в ОПУ отсюда! Задолбали! Фиг вам, а не мой номер,шнягу всякую читать!

  • Держите: фирма Schoenenberger у них там шампунь, шампунь от прехоти, бальзам и вот от выпадения и укрепления средство: krauter - haarwasser. www.schoenenberger-naturkosmetik.de Вобщем понадачалу я мыла волосы раз в два дня и каждый раз использовала после мытья. На скальп и дальше небольшим массажем втираешь ну и как бы все осталяешь. Я очень была внимательна к использованию и реально не ленилась делать. Потом начала переводить волосы на более редкое мытье. Сейчас мою голову раз в 6 (!) дней. а средство это наношу через раз. Они чаще и не требуют и кстати перешла на их шампунь тоже. Я столько начиталась про содержание химии в косметике что теперь читаю пузырьки и эта фирма по составу средств приятно удивила. Вобще в итоге все нормализовалось у меня на голове.

  • ой ну там и сайт, сама еле нашла, вот прямая ссылка на средство: http://www.schoenenberger-naturkosmetik.de/katalog_01.php?pa​rent_id=0&page_id=47&perPage=5

  • В вашем случае, на мой взгляд, только биозавивка и усилить в следствии этого уход за волосами

  • Я пользовалась курсом (пришлось купить 2 упаковки), ампулами для головы от Biomed (покупала в Арбор Мунди), они улучшают структуру, стимулируют рост. Не могу сказать, что волосы стали значительно лучше, но все-равно, качественное состояние улучшилось. Пользоваться только надо 3 месяца и эффект сразу не виден. И спреем пользуюсь укладочным для объема от John Frieda, он, конечно, исключительно декоративный, но зато объем дает отличный и волосы даже толще и гуще кажутся.

  • У меня такая же проблема.Волос много, но они тонкие и объема нет.
    Нашла выход, мою черным африканским мылом.Натуральное, полезное и дает волосам хороший объем.
    http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=169

  • On-line подбор причесок
    http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

  • это называется, не тонкие, а редкие. У меня тонкие волосы, но они у меня густые и когда отриваю, люди думают, что это нарощенные

  • могу предложить хорошее средство-курс для моментального восстановления волос.Косметика профессиональная,салонная,но ей можно пользоваться и дома.Дело в том,что я работаю в салоне красоты и могу предложить вам косметику,которую очень сложно найти в магазинах,а если и найдете,она будет гораздо дороже,чем у меня.В общем,если заинтересовало,пишите calonkrasotybelayaliliya@mail.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь