Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

парикмахер обкорнала под мальчика...через сколько отрастут?

у меня были длинные волосы, я решила их отстричь и сделала каре (не очень удачное), немного ниже ушей. Потом сразу пожалела, стала выглядеть ужасно. Решила отрасти чуточку и пойти на коррекцию, волосы плохо росли и через 5 месяцев они были всего лишь по середину шеи. Я пошла на коррекцию, там сказала максимально сохранить длину, убрать объем и сделать выделенные тонкие прядки, та дура кивала гривой. Потом смотрю срезает сильно и пряди вообще не выделяет, я ее поправляю, она начала нервничать и стала еще специально небрежно стричь. В итоге выстригла мне верхние волосы, а нижние те, что на затылке оставила вообще нетронутыми (это она так сохранила длину, называется). И получилась шапочка , а из под нее торчит не пойми что. УЖАС, мужской вариант прически с отросшими нижними прядями-это что-то!!! Уши наружу, шапочка пушится. Мало того, еще с одной стороны получилось короче, с другой длиньше и это сильно заметно. У меня еще и волосы тонкие и легкие и они легко вьются, получился бардак. Спасаюсь хвостиком, даже не хвостик, а обрубок из тех отросших прядей, а шапочка слишком короткая, чтобы закалывать, и она торчит над хвостиком и приходится приглаживать ее гелем...
как думаете через сколько отрастут волосы примерно по плечи?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Считайте - в месяц приблизительно на 1 см. То есть за год - на 12 см.
    Летом растут чуть быстрее.
    Тут ветки есть про отращивание - девчата всякие совет пишут, сходите посмотрите, мож чего интересного для себя отыщите.
    А вообще забудьте о них на время - хоть на несколько месяцев, быстрее отрастут. Я вот свои с нового года не трогаю - были до низа шеи - сейчас уже ниже плеч. Со спокойствием и хладнокровием удава ращу дальше, обходя стороной салоны и давя на корню желание "чуть подправить". Стрижку концов запланировала на осень.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ращу с октября. в процессе приходится подравнивать, так что в итоге всего см 7 отросло. тоже обкорнали.. это жутко как неприятно и время идет очень медленно.. советую вам достричь стрижку. хоть нормально отрастать будет. а то все полгода - годбудуту ходить и переживать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ращу с октября. в процессе приходится подравнивать, так что в итоге всего см 7 отросло. тоже обкорнали.. это жутко как неприятно и время идет очень медленно.. советую вам достричь стрижку. хоть нормально отрастать будет. а то все полгода - годбудуту ходить и переживать.


    Нда,сочувствую,может кепочку какую нибудь,или шляпки?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я зареклась ходить стричься, отращу свои длинные и подравнять мне и подруга сможет. Они просто надоели эти парекмахеры-стилисты ***. Челку ходила стричь, сказала, если пострижете плохо, платить не буду. Все детали обговорили, говорю "не филировать, она у меня торчать будет", так она начала обычными ножницами кромсать. Я говорю "ты дебилка?" встала и ушла. А цены у них нормальные, за подравнивание волос - 800рэ! Ну я подумала, может хоть стригут на совесть. Хрен там, такая же профанация, как и в подвальной парикмахерской.
    Так что сочувствую вам, все через это проходили. У меня в месяц на пару см отрастают, а после стрижки какое-то время они растут быстрее. За год обрастете я думаю до плеч.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы можете сделать фото? я парикмахер и хочу вам помочь -может не все так грустно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • смотря как быстро у вас волосы растут. у меня было точно так. постригли ужасно, просто выдрали клоки волос, ободранные клоки торчали. волосы пушные, вьющиеся, их невозможно уложить, приходилось гелем зализывать. но у меня быстро растут, через 3-4 месяца уже длинный хвост был, но общипанный весь, потому что тоже выдрали куски волос, криво, безобразно. снизу отрастали, а сверху лезли вверх куда то. т.е. длина была по всей голове разная и торчали волосы во все стороны. за год отросли длинные волосы, до лопаток где то, длина выровнялась. больше короткие стрижки не делаю, просто придаю форму на длинные, уже мастер знает как стричь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой даа!это больная тема для меня.
    4 раза за 2 года меня обкарнывали.с чёлками вообще почти никто не умеет обращаться,всё время криво состригали.недавно вот тоже ублюдство устроили на голове,в марте пошла подстричь последние 3 см по всей длине...сказала "хочу подровнять волосы на 3 см,не больше!",раз сто ей это сказала ,но она почему то это восприняла как "сделайте мне креаитивную мега стрижку"...короче у меня на бошке как она сказала "двойное каре" и это ж модно!где она такое вообще видела?получилось так,что тупо каре недостригли,забыли нижний слой как будто состричь и такие волосёнки снизу торчали-это вообще очень сложно обяснить...с этим уродством я не смирилась,купила трессы,проходила 2 месяца,пошла в др. парикмахерскую сотварили мне нормальное каре-я рада что хуже не сделали...
    автор купите волосики на заколках ,как я...меня они спасли!

    Нравится0
    Не нравится0
  • со мной такое же было два года назад. причем говорила, что я отращиваю волосы и хочу женственный образ с длинными волосами. а волосы у меня уже были до плеч. ну вот она мне и сделала женственную стрижку. макушку выстригла ежиком и попутно жестко профилировала. так что сверху я была лысой. даже челку всю отстригла, торчал ежик изо лба. а я без челки с 12-ти лет не ходила, мне без нее очень плохо. на оставшихся волосах длину не срезала, но тоже жестко профилировала практически от корня. да, а виски постригла ассиметрично, с одной стороны тоже был ежик. а с другой длинные филированные космы. короче, это смотрелось настолько жутко. у меня и так от природы волосы жидие, а после этих филировок осталось просто две волосины. да еще и все криво косо прострижено, как будто всю голову собаки драли. с распущенными волосами было вообще нельзя ходить, поэтому я их ставила каждое утро гелем торчком, чтобы хоть как-то прибавить объем. полгода так мучилась, а потом потихоньку начали эту драность на голове состригать.
    мне интересно, вот откуда такие дуры берутся. или она специально портила мне внешность или ей казалось, что так мега красиво. самое прикольное, когда я с ней начала ругаться, что она со мной сделала и зачем обстригла меня налысо, она мне говорит "ну я же длину остааавила, чего-ты нервничаешь". ага, т.е., те драные сопли, которые остались после филировки, это называется "оставила длинные волосы".

    Нравится0
    Не нравится0
  • может правда наростить, а мастеру по башке бы дать(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • я вот подругу увидела 2 года спустя у ней с каре отмахали ниже лопаток .я спрашиваю как отрастила,а она мне забей на них!!!!!!!! я вот втираю лосьоны там всякие и не растут,как только принимаю себя такой какая есть растут как на дрожжах

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мышка

    со мной такое же было два года назад. причем говорила, что я отращиваю волосы и хочу женственный образ с длинными волосами. а волосы у меня уже были до плеч. ну вот она мне и сделала женственную стрижку. макушку выстригла ежиком и попутно жестко профилировала. так что сверху я была лысой. даже челку всю отстригла, торчал ежик изо лба. а я без челки с 12-ти лет не ходила, мне без нее очень плохо. на оставшихся волосах длину не срезала, но тоже жестко профилировала практически от корня. да, а виски постригла ассиметрично, с одной стороны тоже был ежик. а с другой длинные филированные космы. короче, это смотрелось настолько жутко. у меня и так от природы волосы жидие, а после этих филировок осталось просто две волосины. да еще и все криво косо прострижено, как будто всю голову собаки драли. с распущенными волосами было вообще нельзя ходить, поэтому я их ставила каждое утро гелем торчком, чтобы хоть как-то прибавить объем. полгода так мучилась, а потом потихоньку начали эту драность на голове состригать.
    мне интересно, вот откуда такие дуры берутся. или она специально портила мне внешность или ей казалось, что так мега красиво. самое прикольное, когда я с ней начала ругаться, что она со мной сделала и зачем обстригла меня налысо, она мне говорит "ну я же длину остааавила, чего-ты нервничаешь". ага, т.е., те драные сопли, которые остались после филировки, это называется "оставила длинные волосы".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Практически тоже самое и со мной! :(
    Были правда густые волосы до талии, она мне сделала вот такой же "легкий каскад" проплешены на макушке и длинну на зо см обкорнала!!! (Хотя я попросила 3см, и закруглить овально!) УФ!!! Я полгода в кепочке ходила! Прошло 2 года, длинна чуть короче локтя, а сверху-огрызки.Ни хвост не собрать... ничего...
    Вот и ходи после этого в парикмахерскую! :(

    Нравится0
    Не нравится0
  • все парикмахеры *** а если это еще и родственники это двойные ***

    Нравится0
    Не нравится0
  • Волосы после филировки востанавлюются ?:

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    все парикмахеры ***** а если это еще и родственники это двойные *****


    +100000!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня было под мальчика, за 2 г отросли ниже плеч. не ходите в парикмахерские вообще! нужно подровнять кончики - купите проф ножницы и попросите подругу.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота