Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Керастаз для осветленных волос

Девочки, кто пользуется косметикой для волос Керастаз, посоветуйте пожалуйста, что выбрать для осветленных длинных и ломких волос, просто консультант посоветовала все и сразу, а я сомневаюсь - вдруг не подойдет...Выбираю маску, ампулы и еще какое-нибудь средство для облегчения расчесывания

Ответы (17) Ответить
  • Мне очень нравится Керастаз. Пользуюсь маской для увлажнения.

  • Реклама

  • Это которая хрома риш цвета фуксии или белая с оранжевой крышкой?

  • Автор, а где вы покупаете Керостаз? Поделитесь, пожалуйста.

  • Автор

    Это которая хрома риш цвета фуксии или белая с оранжевой крышкой?


    Которая белая с оранжевой крышкой=)

  • Я не из Москвы, собираюсь купить в салоне красоты ╚MAIJA╩, филиалы есть в Москве, Перьми, Уфе, Челябинске. Просто думаю - раз в салоне, то не должна быть подделка, а через интернет как-то страшновато

  • Jenna

    Которая белая с оранжевой крышкой=)


    Спасибо за отзыв, почему-то консультант сказала, что именно эта маска будет утежелять волосы, хотя она у них самая питательная

  • Автор, консультант просто вам впарить хочет. Я покупаю в салоне и мне мастер мой сказал не перегружать волосы сразу несколькими средствами - потому что тоже инечго хорошего не выйдет. Я сначала купила шампунь серии Рефлекшен. Потом купила эликсир ультим. Потрясающая штука. И мужу моему очень понравился шампунь мужской линии.

  • кстати шампунь у них без бальзама прекрасно работает. я на влажные волосы потом наношу три капли эликсира ультим. он и кондиционирует и защищает от сушки феном и увлажняет. Волосы офигенно блестят и не жирнятся. Но конечно цена у него кусачая. Особенно в России. И флакончик как духи - очень маленький 50 мл.

  • и еще - вам для облегчения расчесывания после маски уже ничего не нужно. Но если вы хотите - то купите ампулы в спрее - в принципе любой серии Керастаз, которая ориентирована на поврежденные волосы. Но я все равно рекомендую именно эликсир ультим. У меня волосы тоже осветленные с мелированием и колорированием. Но не ломкие.

  • Автор

    Спасибо за отзыв, почему-то консультант сказала, что именно эта маска будет утежелять волосы, хотя она у них самая питательная


    Да, маски могут перегружать волосы - если пользоваться ими часто. А если раз в неделю, к примеру, - то никакого перегруза. В основном просто пользуйтесь бальзамами (мне так говорит мой стилист), а маски - для поддержания здоровья.

  • Лорелейка

    кстати шампунь у них без бальзама прекрасно работает. я на влажные волосы потом наношу три капли эликсира ультим. он и кондиционирует и защищает от сушки феном и увлажняет. Волосы офигенно блестят и не жирнятся. Но конечно цена у него кусачая. Особенно в России. И флакончик как духи - очень маленький 50 мл.


    Да, цены конечно не маленькие, поэтому и создала тему - хочется приобрести и не жалеть потом, что не подошло средство. А на эликсир этот я тоже давно заглядываюсь) только к сожалению у нас в городе его просто не найти днем с огнем, поэтому приходится выбирать из того что предлагают - т.е. маска, шампунь и ампулы, а еще какой-то цемент для волос, правда я не использую утюжок, поэтому его не рассматриваю.

  • В общем я перепробовала почти все серии Керастаз, особенно понравилась зеленая линия и Эликсир, не поняла только Нутритив (белый с оранжевым)..ну никак мне не пошел..

  • Спасибо большое за отзывы, в обшем я определилась - надо шампунь, маску и эликсир, и надеюсь волосы хоть как-то оживут- дело за малым- найти всю эту прелесть у нас в городе)))

  • Не хочу автора расстраивать, но я не заметила живительной силы Керастаза.
    Ну да, шампунь и бальзам делают волосы более послушными и эластичными.
    От маски Нутритив (с оранжевой крышкой) вообще эффекта не замечаю. Что пользуюсь- что нет. Хотя у меня 3ойка, самая насыщенная.
    Пробовала сыворотку от секущихся кончиков: измазала баночку. Волосы легче расчесывались, но секлись с той же скоростью - 3 месяца.
    У Керастаза чисто косметический эффект, никак не лечебный. Достигается за счет силиконов. Для салонов такая косметика подходит - одноразовый эффект в день стрижки.
    Так что пользуюсь я им теперь "на выход", когда нужно хорошую укладку.
    Так

  • Так что волосы зрительно оживут, но здоровее и сильнее не станут.
    Если Керастаз вас ограничить в финансах, возьмите лучше Лореаль Профешнл. Та же контора их делает, и эффект тот же, но в 2 раза дешевле.

  • Не знаю - не знаю, мне керастаз волосы и кожу головы хорошо реабилитировал после того, как их сожгли в салоне

  • маски:у меня маска маскинтенс 3.питает очень хорошо. в итоге волосы сильные блестят.есть маска нутридифенс тоже с желтой крышкой серия нутрив.она полегче чем маскинтенс.но тоже достойная маска.нравится.
    шмпуни:недавно закончился из серии нутрив 2ка. хороший шампунь.но по сравнению с биотик для смешанного типа волос больше нравится биотик.этот шампунь просто идеален для меня.волосы когда начинают лезть тут же беру его.через пару недель все ок.не сушит волосы.
    молочко: у меня есть молочко цемент которое смывается.волосы не утяжеляет,нравиться то что если пользоваться длительное время куда то изчезают секущиеся кончики.просто волшебство.очень экономичный как и все выше перечисленное. также недавно приобрела молочко смываемое из красной серии для солнца. пока что нравится но купила его для отдыха. в том году сильно спалила солнцем волосы. так что смогу окончательно оценить его силу только в начале октября. собираюсь теперь приобрести хрома риш. а после хочу пропробовать филипп кингсли.уж больно хвалят его.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь