Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте средства для волос!!!!!!!

Очень хочу красивые, здоровые, густые волосы!!!!! Мои в данный момент совсем не такие((( Концы секутся, волосы тонкие, сухие, ломкие, после мытья пушатся((((((( Много волос остается на расческе!!!!
Может быть стоит начать пить витамины???? Если да, то какие??????
Стоит ли покупать профессиональные средства?????
Помогите!!!!

Ответы (6) Ответить
  • Многое перепробовала, но напишу вам то, что дало эффект:
    Витамины Lady's Formula усиленная формула - ногти укрепились, болосы стали сильнее и эластичнее.
    Самодельные маски: масло жожоба. можно в сочетании с оливковым. Я добавляю еще эфирные масла для стимуляции роста.
    Из проф. средств для волос: пробовала Керастаз, Лореаль Проф., Велла, Лонда, Шваркпоф, Redken, Joico. Больше всего понравился John Frieda для брюнеток - оч сильно волосы блестели, уже от бальзама и шампуня. Но эффект только косметический от таких средств, волосы они не лечат.
    Если средства позволяют, можете попробовать проф. средства. А если нет - то и не переживайте. Проблему они не решают, только хорошо маскируют.

  • Реклама

  • А, ну еще исключить использование утюжков и плоек, свести к минимуму использование фена.

  • То есть шампуни роли не играют, надо устранять причину - нехватка витаминов))
    Спасибо, что отозвались!!!!

  • Подстричь секущиеся кончики на столько,сколько не жалко.Поддержу предидущий отзыв-витамины.Профсерии увлажняющие и против ломкости,мне больше всего понравились Лореаль профешнл и Лонда.На кончики-сыворотки,флюиды,кристаллы против сечения.Масляные маски,так же делаю-оливковое нерафинированое+жожоба,блеск потрясающий.

  • Из витаминов пила Mertz Beauty, Elevit (остались после беременности в большом колличестве, не пропадать же добру и Лаймуса Поллинга. Не поняла какие именно помогли, но состояние волос однозначно улучшилось. Еще дрожжи пила пивные специальные для волос, они хорошо помогают. Из ухода понравился Керастаз и Джон Фрида для непослушных и поврежденных волос линейка. Как раз описанные вами проблемы решает отлично. Пушение убирает, расчесывание облегчает, увлажняет. Там целая линия от шампуня до укладки.

  • +100 за Lady's formula, но это только для вновь растущих волос. А для старых - бессульфатные шампуни (+капелька масла иланг-иланг); в идеале - кератиновое восстановление ( я раз в 1-2 месяца делаю); а дома маски с кератином.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь