Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

из блондинки в потемнее

У меня очень светлый, практически платиновый цвет волос(окрашенный). А хочется потемнее, ближе к светло-русому. Но так как волосы осветленные, то после любой более темной краски цвета блонд волосы станут зелёными. Подскажите, что делать? Я крашусь сама, или подруга красит(Palette бежевый блонд). Заранее спасибо!

Ответы (4) Ответить
  • Я тоже раньше была блондинкой (почти платина), потом перекрасилась в светло-светло коричневый бронд, не позеленела. Но я не сама красила, а у мастера. Идите в салон

  • Реклама

  • Не станут не бойтесь. Возьмите краску у Лореаль Преференс на пару тонов темнее Вашего, покраситесь пару раз, потом возьмете еще на тон или пару темнее.
    Она хорошо берет любые волосы

  • 1,2 спасибо! А то я взяла как-то Wella, потемнее, на одной пряди попробовала, а она из светлого стала мутно-серо-зелёной(ужас)

  • в каприччио только не ходите

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь