Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Осветляю сама волосы

Были волосы черные, осветлила(9%+порошок) и покрасила. На коробке был цвет светло русый, получила я темно-темно русый. Теперь краска смылась, цвет светло рыжий. Хочу завтра осветлиться еще раз и покрасится. Какую краску купить(масс-маркет) хочу чтоб получился светло русый без рыжины).

Ответы (7) Ответить
  • Palette русый)))

  • Реклама

  • Или Лондаколор светло-русый.

  • Светло-русый и покупайте! По второму разу все выйдет нормально, просто ваши темные волосы не с 1 раза осветлились. А вообще не осветляйтесь совсем в "блондексный", а красьтесь по тому, что есть, второй раз. 3 раза окрашивать - бедные ваши волосы... Надо было сначала осветлить, а затем в светло-русый. Но раз уж дело сделано, то совсем в белый не жгите их! Или уж потерпите недельку рыжей, может, еще рыжина эта смоется и будет нормально, а если нет - волосы немного придут в себя и тогда красьтесь такой же или чуть посветлее еще раз!

  • Насчет Palette плюсуюсь. С маской из алоэ вера.

  • Palette это кошмар, особенно цвета типа темный каштан, в итоге не то что хотела и хрен смоешь, только состригай. Лучше посоветуйся с профи насчет краски, а если желтый цвет получится Иридой или каким нибудь другим оттеночным шампунем затонируй, само хорошо идет платиновый. Желтизны быть не должно. Он не дорогой и станешь блондиночкой с благородным цветом волос)

  • сначала краску смойте,потом смотрите по ситуации.порошком придётся подчистит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь