Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

седые волосы достали

мне 22 года. и лет 5 как уже лезут седые волосы, по началу их конечно было всего несколько штук, но после того, как я стала их вырывать (хотя мне все отговаривали прям), то к настоящему моменту их стало ёпрст как много! они меня просто убивают. волосы у меня темные, а на темных волосах их так хорошо видно! особенно когда маленький лезет и торчит! =( я волосы не крашу и не хочу этого делать, сильно портятся от краски.
вот скажите, есть ли какое то средство, чтоб они перестали расти? пожалуйста!!!

Ответы (19) Ответить
  • На писе?

  • Реклама

  • К сожалению нет. У самой такая проблема, с 16 лет стали появляться седые волосы. Наследственное. Сначала тоже выдергивала, потом стала пользоваться красящими шампунями. В итоге с 25 лет крашу волосы краской, никуда не деться.

  • седые волосы - эт хорошо, читала, что из-за стресов, плохой экологии и пр. что-то в организме начинает сбоить и лучше, если волосы берут на себя негатив, а не какой-то орган, закрась и не парься

  • если бы такое средство было, то вы бы не видели на улице седых людей. логично?
    Вам не повезло что так рано началось, наверно наследственность. посоветую начать все же красить волосы

  • Только красить. В свое время тоже так не хотела красится, волосы портить, что перепробовала все средства, хну, оттеночные бальзамы, антиседин. Эффекта ноль. Волосы темные, от хны седые волосы апельсинового цвета, оттеночные бальзамы как мертвому припарка, а от антиседина по-моему только еще больше седины.

  • Гость

    Только красить. В свое время тоже так не хотела красится, волосы портить, что перепробовала все средства, хну, оттеночные бальзамы, антиседин. Эффекта ноль. Волосы темные, от хны седые волосы апельсинового цвета, оттеночные бальзамы как мертвому припарка, а от антиседина по-моему только еще больше седины.


    Попробуйте басму пополам с хной.

  • Гость

    Только красить. В свое время тоже так не хотела красится, волосы портить, что перепробовала все средства, хну, оттеночные бальзамы, антиседин. Эффекта ноль. Волосы темные, от хны седые волосы апельсинового цвета, оттеночные бальзамы как мертвому припарка, а от антиседина по-моему только еще больше седины.


    или просто темной хной.

  • вообщето выдирать никак нельзя..а вообще седые придают какой то шарм)

  • Стаканыч

    вообщето выдирать никак нельзя..а вообще седые придают какой то шарм)


    Старость они придают.

  • У меня с 20 лет одна треть волос седая.Окрашивание-раз в месяц,волосы,конечно,очень жаль,но иначе уже никак-такую массу волос не выдернешь,да и свои волосы черные-контраст слишком сильный.Хотя,поначалу тоже выдергивала))

  • Миу

    рупрехт это что-то:))))


    у него проблемы.

  • Гость

    Миу
    рупрехт это что-то:))))
    у него проблемы.


    А какие?

  • Рупрeхт, тусуйся в другом месте.

    ТУД

    я тоже у себя уже 2 штуки нашла) выдрала на фиг))

    лучше не надо больше выдерать, пусть растут эти два, чем потом пол головы буду седыми.
    всем спасибо кто откликнулся.
    Гость

    если бы такое средство было, то вы бы не видели на улице седых людей. логично?
    логично) но очень обидно, что ничего с этим не поделаешь..( у кого то к 40 лет, а у кого то в 20 уже седых волос куча.
    седые волосы - эт хорошо, читала, что из-за стресов, плохой экологии и пр. что-то в организме начинает сбоить и лучше, если волосы берут на себя негатив, а не какой-то орган, закрась и не парься


    спасибо, это немного утешило)

  • Стаканыч

    вообщето выдирать никак нельзя..а вообще седые придают какой то шарм)


    согласна что вырывать ни в коем случае не надо. но про шарм очень сомневаюсь...ничего в этом красивого не вижу, такой ужас
    Гость

    У меня с 20 лет одна треть волос седая.Окрашивание-раз в месяц,волосы,конечно,очень жаль,но иначе уже никак-такую массу волос не выдернешь,да и свои волосы черные-контраст слишком сильный.Хотя,поначалу тоже выдергивала))


    жаль что другого средства нет...а я красить все равно не хочу, я волосы отращиваю, а краска просто не даст мне этого сделать.
    у меня знакомая одна тоже закрашивает седые волосы постоянно, но выглядит теперь как 40-летняя барышня(( красный цвет молодости тоже не придает, так же как и седина

  • Гость

    Попробуйте басму пополам с хной.


    кстати, пробовала закрашивать таким образом, но у меня эта смесь сильно сушит волосы. они как солома стают. да и хватает ее ненадолго, после пяти, максимуму 8 раз смывается с головы полностью =(
    тоже самое если отдельно хной, только седые волосы от нее ярко рыжими стают

  • Автор, поменьше стресса. А так ничего не поделаешь, только красить. Попробуй Лореаль Кастинг Глосс - она хорошо закрашивает седину и оттенки там красивые.

  • У меня седых волос пока нет, но мой папа купил в аптеке средство, так и называется антиседин. Пользуется только 4 месяца, но волосы уже не седые, а темно русые.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь