Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

хна\басма

Девчонки, нужен совет! красилась сегодня хной и басмой, пыталась получить черный цвет. держала 4 часа.. эффекту 0(( Нужен срочно черный цвет волос. как же его получить? Вроде краской красить нельзя...что делать??

Ответы (14) Ответить
  • Теперь уже ничего. Хотя можно попробовать ещё разок покраситься. Есть способ не сразу их смешивать, а сначала краситься хной, а затем уже басмой, но идеально чёрного всё равно хной не получить. У вас вообще какой цвет волос? Краской красить не вздумайте - позеленеете. Подождите хоть месяца 2-3.

  • Реклама

  • Блин, долго(( Ну.. вот такой.
    http://s006.radikal.ru/i214/1107/a7/210eb20000c6.jpg

  • Пасибо) а сколько ее надо настаивать уже в жидком виде?)

  • На коробочке есть инструкция)))

  • Teadom

    Девчонки, нужен совет! красилась сегодня хной и басмой, пыталась получить черный цвет. держала 4 часа.. эффекту 0(( Нужен срочно черный цвет волос. как же его получить? Вроде краской красить нельзя...что делать??


    В чем проблема купите любую краску и окрашиватесь на здоровье, я 1 раз даже дешевую краску купила за 50 руб, отлично получилось, а одной басмой как советует "Язва" я б не советовала у меня получился черный с зеленоватым отливом.
    У меня вообще плохо волосы берет любая краска, обесцвечивание не полностью желтоватый получается, а черный краской удается не сразу, корни к каштановым отливом сначала остаются, черными делаются только со 2 раза.

  • Гость

    Теперь уже ничего. Хотя можно попробовать ещё разок покраситься. Есть способ не сразу их смешивать, а сначала краситься хной, а затем уже басмой, но идеально чёрного всё равно хной не получить. У вас вообще какой цвет волос? Краской красить не вздумайте - позеленеете. Подождите хоть месяца 2-3.


    краской можно красить я после басмы окрасила сразу же когда зеленая получилась волосы красила, зелени ни какой не было

  • Не вздумайте красить одной басмой! Даже на коробке написано, что ТОЛЬКО в сочетании с хной. Одной басмой только хуже сделаете - позеленеете. Добавьте в свою смесь кефир, он затемняет оттенок.

  • Гость

    краской можно красить я после басмы окрасила сразу же когда зеленая получилась волосы красила, зелени ни какой не было


    Да я не спорю, что можно, только раз на раз не приходится. Я сама мелировалась после хны и ничего. Но видела немало девушек с "зеленью" в волосах после такой покраски. С вами может и всё нормально прошло, а многие девушки ничем эту зелень закрасить не могли. Сейчас насоветуем автору краситься краской, а вдруг попадёт в процент позеленевших. Так и будет вместо чёрного зелёная ходить. Лучше уж не рисковать, тем более, что покраска ешё "свежая".

  • А я почему не позеленела?
    Во че на коробочке написано
    "окончательный цвет появляется через 24 часа.Если после окрашивания хной и басмой волосы имеют рыжий цвет,надо повторить окрашивание басмой."

  • Сразу после хны можно, такой способ описан в 1ом комментарии. Только басмой или басмой на "старую" покраску - ни в коем случае. У меня на коробочке было так и написано: "только в сочетании с хной"

  • Попыталась кстати смыть басму и хну сейчас хоз.мылом..) цвет немного потускнел и пропал блеск.

  • Покрасилась)) Все супер ) легла красочка) Красилась Loreal стойкой )

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь