Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос девушкам брюнеткам или парикмахерам

Девочки, помогите пожалуйста советом.
Я ярковыраженная брюнетка, цвет волос очень красивый, с рыжиной.. НО, мне кажется, что он меня старит, хочется что-нибудь посветлее, хотя бы на пару тонов. Проблема в том, что какую бы краску не брала, вылезает эта рыжина, которая мне уже надоела хуже горькой редьки.. Может посоветуете какую-нибудь краску, которая не дает рыжего оттенка..
Или может попробовать сделать мелирование? Но почему-то мне сразу представляются тетки с мелированием и химией, все это так уныло смотрится..
У меня длинные волосы, немного вьются на концах. Сейчас свой естественный цвет, поэтому эксперементировать с красками стремно, не хотелось бы испортить волосы.
И вот вопрос. Какой краской можно покрасить, чтоб и посветлее стали, и рыжины не было? Или девочки-брюнетки с мелированием, вам нравится ваш цвет волос?

Ответы (16) Ответить
  • автор, а лет вам сколько?
    я на своем горьком опыте поняла, что без рыжины не получится)))у меня как и у вас волосы с рыжим оттенком)

  • Реклама

  • мне 30 лет. Лет в 20 я перепробовала всякие цвета, но тогда я коротко стриглась, можно было эксперементировать с цветом, т.к. все быстро состригалось . Потом решила отращивать и уже не красить, чтоб не портить волосы

  • пробуйте каску с пепельным оттенком. Ни песочный, ни желтый, а именно серый.

  • Вы боитесь испортить волосы?
    они же у вас крашенные! вы их и так уже испортили.
    Умиляют те кто считает, что крашенные блондинки =испорченные волосы, а вот брюнетки нет

  • Гость

    Вы боитесь испортить волосы?
    они же у вас крашенные! вы их и так уже испортили.
    Умиляют те кто считает, что крашенные блондинки =испорченные волосы, а вот брюнетки нет


    Читаем внимательнее, волосы НЕ крашенные

  • Юля

    ГостьВы боитесь испортить волосы?
    они же у вас крашенные! вы их и так уже испортили.
    Умиляют те кто считает, что крашенные блондинки =испорченные волосы, а вот брюнетки нетЧитаем внимательнее, волосы НЕ крашенные


    дык блондинко же писало)))

  • Юля

    Но почему-то мне сразу представляются тетки с мелированием и химией, все это так уныло смотрится..


    Особенно когда на темно серых волосах белое мелирование - как будто грязные волосы вечно. Не знаю, кому это нравится.

  • Гость

    </p><div class="reply"><span class="author">Юля</span><p>Но почему-то мне сразу представляются тетки с мелированием и химией, все это так уныло смотрится.. </p></div><p>Особенно когда на темно серых волосах белое мелирование - как будто грязные волосы вечно. Не знаю, кому это нравится.


    Дело не в том, что нравится или не нравится, а в том, что русому цвету ничего кроме мелирования практически не идет. И если выбеливаться не хочется, а свой мышиный надоел, приходиться делать именно это. Личноя вот каштановый цвет не люблю, а черный и рыжий мне не идут. И что делать прикажете?

  • Девочки, а на темно-каштановый светло-каштановый возьмется?? Нашла в палитре Syoss подходящий цвет, называется "5-24 Серебристо-каштановый". Уже хотела покупать, так продавщица сказала, что на темные волосы никакой цвет светлее не возьмется. Расстроилась, мысленно послала ее и ушла)) хотя в ее интересах было мне впарить эту краску, т.к. мне на мою длину надо 3 упаковки

  • Я вот еще подумала, есть же такая синька, которой блондинки свою желтизну убирают, может попробовать ею приглушить рыжину? Никто не пробовал?

  • Не надо синькой для блондинок - Ваша рыжина позеленеет. А Syoss- поганенькая краска. Лучше посмотрите у Лореаль. Может быть Вам все-таки сделать щадащее мелирование - прядки на пару тонов светлее и затонировать каким-нибудь темно-медовым, молочно-шоколадным.. Но самой лучше не экспериментировать - к мастеру-колористу обратиться.

  • Зашла сейчас в два салона на консультацию. Из одного сразу сразу сбежала, как услышала про предварительное осветление. В другом мастер толковой показалась. От мелирования-колорирования сразу отговорила, подобрала цвет который мне нужен. Будет смешивать 2 краски. Одна какая-то совсем светлая пепельная, другая светло-каштановая. Не знаю, чего получится, но я к ней записалась на конец следующей недели, оставила себе время на раздумья)

  • у меня черно-синий цвет волос 2,1 Альцина
    зайдите в проф магазин: Креатив, Бигуди да их полно сейчас, что за любовь всяким масс-маркетом красится, там и цвет может получится неожиданным
    Что бы осветлиться окислитель нужен 6% или 9% (не знаю какие волосы и какой цвет хотите) краска с единичкой на конце значит пепельный оттенок, он рыжину забивает.

  • Посоветуйтесь с колористом. Рыжина нейтрализуется противоположными цветами - синевой и т.п. Но "коробочного" решения нет для таких вопросов, нужно смотреть индивидуально.

  • Долгое время были черные волосы,после многочисленных смывок приобрели красноватый оттенок,который дико бесил.Пошла в салон(некоторые знания в колористике у меня имеются) и попросила при окрашивании добавить зеленый микстон.Получилось отлично.Осветлить натуральный цвет волос без вреда для них-нереально,поэтому мастера предлагают мелирование.А разница между осветлением которое предлжил Вам,Юля,первый мастер и осветлением при помощи красителя-невелико:в любом случае это осветление,многое будет зависеть от продукции на которой они работают.И опять же волосы у всех разные,кто-то может удачно осветлиться Syoss,а кого-то не берут красители на 12%.Идите к хорошему мастеру,и подбирайте краску с пепельным оттенком или добавляйте микстон.Удачи!

  • Спасибо всем за советы. Про зеленый микстон обзательно скажу. А так уже решилась, на выходных иду в салон)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь