Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите!!!!!!

Я отращивала волосы, когда сильно отросли,решила сгладить разницу оттеночным бальзамом estel "шоколад".Цвет до сих пор не смылся(прошло 2 месяца), т.к.остался легкий розовато-рыжий оттенок,ходить так больше не могу(свои волосы светло-русые)
Вопрос:
1.Как смыть оттеночный бальзам?Так,чтобы цвет стал как и был-НАТУРАЛЬНЫМ.Домашние рецепты не помогают (пробовала кефир,майонез,масла,хоз. и дегт.мыло)
2.Если я воспользуюсь смывкой estel color off, смоется ли оттеночный бальзам?Если да,то станет ли он как и был натуральным или рыжеватым,как при обесцвечивании?

Ответы (4) Ответить
  • Лена, это очень индивидуально, а еще бальзам мог быть поддельным. Я так один раз ходила с розовым оттенком пока волосы не отрасли. Сходите к своему парикмахеру, возможно есть какие-то профессиональные средства. Мне в свое предложили окраску, но после долго совещания все же не рискнули, побоялись что цвет получится неизвестно какой. Но это было давно, возможно сейчас с такими проблемами научились бороться.

  • Реклама

  • Нееееееееееее, смывкой не пользуйтесь-тогда ещё и вытравите!!!!Сам смоется постепенно!Сколько времени прошло после окраски?Я тоже отращиваю, сглаживаю разницу Тоникой-всё смывается)))

  • Спасибо
    бальзам был Estel Solo Ton оттенок "шоколад"
    красилась первый раз (и в последний) 2,5 месяца назад
    вот и сгладила разницу:( теперь вообще ужас,крашенные висят снизу, посередине рыжевато-розовые,которые до сих пор не смылись(но оттенок уже тусклый очень) + свои уже 2,5 см волосы отросли

  • Так, очень актуальная тема для меня. Решила отращивать волосы. Решила прокрасить тонирующей краской чтобы разницы с корнями не было видно. купила Концепт 4,7. Цвет мне понравился, но прошло 2 месяца, а она даже не потускнела, я в шоке! Хотя продавец меня уверял что через месяц - полтора она полностью смоется. Но корни уже отрасли, думаю хрен бы с ним, отросшие корни надо закрасить (решила что после краситься вообще не буду), купила Kaaral 4,0 (всегда пробую что-то новенькое) тоже тонирующую, стала ЧЕРНОЙ. Переживу конечно, но почему она не смывается? Итак, сделала выводы: 1. С целью отрастить волосы тонирующу краску больше не покупать 2. Чтобы убирать разницу между корнями и крашенными волосами закрашивать их Тоникой. Хоть и все говорят что г.вно, зато без вреда волосам и 100% смоется. И вопрос: как смыть тонорующую краску без вреда волосам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь