Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Закрасить осветление щадяще

Осветлила темные от природы волосы. Привыкнуть не могу, не нравится. Хочу вернуться к прежнему цвету. Раньше красилась нестойкими безаммиачными красками типа Гаренье кастинг крем глосс (шоколад, морозный каштан). Волосы длинные, ближе к концам цвет был очень насыщенным и почти не смывался. Кто знает можно ли обесцвеченные волосы ею закрасить с хорошим результатом? И как насчет интенсивности цвета - будет ярче или наоборот бледнее, чем заявлено на коробке? Подходят ли для этого нестойкие краски?

Ответы (2) Ответить
  • если сразу краской красить, то быстро облезет с прядей. нужно восстановить пигмент тонированием, а затем красить. это лучше к парикмахеру хорошему.(только действительно к хорошему, а то каждый цирюльник себя считает мастером, а на деле все гораздо хуже)

  • Реклама

  • Спасибо, гостья. Если можно по-подробней что значит "восстановить пигмент тонированием, а затем красить"? я думала, что это одно и то же.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь