Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

что с моими волосами????

Волосы от природы очень хорошие.Но,как и многие,сильно испортила их феном и выпрямителем...В мае месяце решила отказаться от выпрямителя и фена,так вот 4 месяца их питала масачками всякими,бальзамами,но...волосы выглядели ОЧЕНЬ Плохо...не укладывались и вид был безжизненный...Я- таки подумала,что все,не привести мне их в нормальный вид. Затем наступили холода и я снова начала пользоваться феном(иначе-никак,волосы минимум часа 4 сохнут).Думала,это еще усугубит мое положение,но не тут-то было!Волосы ОЖИЛИ!Сейчас прекрасно выглядят,живые,пышные,блестят....Как это объяснить? и еще,умом-то понимаю,что этот эффект долго длится не будет,так что прошу: посоветуйте какие-нибудь средства по уходу,чтобы минимизировать вред от фена!

Ответы (9) Ответить
  • у меня такая же проблема,без фен,обьема никакого -висят как сосульки,с феном-обьем,но жутко портятся волосы,становятся какими то безжизненными,думаю буду волосы наращивать,все равно терять уже нечего..,или делать реконструкцию волос каждый месяц,вот думаю что делать..

  • Автор, если волосы не выпадают от вашего на них воздействия, пользуйтесь своим феном)))

  • Passerotte

    Автор, если волосы не выпадают от вашего на них воздействия, пользуйтесь своим феном)))


    посоветуйте какие-нибудь средства минимизировать вред

  • Термозащита,крем для укладки

  • Замучал фен, выкинула бы его на*ер, только без него у меня полный писец на голове. Термозащита, маски , крема все в ход.

  • Я РЕГУЛЯРНО пользуюсь феном и утюжком (сначала феном создаю базовую форму, потом завершаю утюжком) - волосы отличные (ТТТ), блестят, мягкие. Я пользуюсь дорогими средствами типа Alterna, серией Luxury ten. Каждый раз, после применеyия маски, бальзамов этой серии, волосы, если не становятся лучше - то хотя бы не портятся. Правда, стоят дорого (каждое средство ~4800 рэ. Но на волосах не экономлю - так как очень важен результат). В общем, итог: если Вы - любитель терзать волосы утюжком - то Вам придется преобрерать очень хорошие и сильные профессиональные средства для поддержания волос в нормальном состоянии. Ведь утюжок очень сильно травмирует волосы. В этом случае, Вы можете позволить себе частое применение утюжка, ну и фена.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь