Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какой цвет будет, если...

Всем здравствуйте, хочу попросить помощи. У меня от рождения тёмно-каштановый волосы, 2,5 месяца назад купила краску Гарньер "Пляж", он мне немного осветлил волосы, но не так как на коробке, а больше даже это было похоже на рыжий,местами даже отчётливо, сейчас у меня ещё немного остался тот цвет, но корни уже тёмные и это смотрится некрасиво, думаю купить краску Syoss 7-6 русый, но боюсь экспериментировать...что делать?не будет ли зелёный или какой-нибудь цвет?

Ответы (2) Ответить
  • Я в последний раз затемняла свои осветленные до светло-русого золотистого тона волосы именно русым оттенком Сьесса. Перед этим я зашла на официальный сайт Шварцкопфа и проконсультировалась насчет зеленцы у специалиста. Т.к. краска содержит золотистый подтон, то зелени быть не должно.Зеленый оттенок проступает при использовании русого натурального или русого пепельного. Я закрасила всю длину и держала, как положено, зо мин. Поначалу цвет был где-то на тон темнее, что-то ближе к очень светлому лесному ореху, потом примерно после 2 помывок он посветлел. Что меня приятно удивило, это то, что это первая магазинная краска, которая мне закрасила седину и то, что в ней всего 6% оксид, когда в большинстве магазинных неосветляющих красок он равен 9%. Единственно что краска смывается с осветленных волос. Но этого и надо было ожидать. В следующий раз хочу попробовать Сьесс 6-8. Уже опять специалиста на сайте спрашивала :0). Обещают русый цвет с золотисто-шоколадным отливом..

  • Реклама

  • а сходить в салон и посоветоваться с мастером? там-то вам точно зелень на голове не разведут, а самостоятельными экспериментами можете испортить волосы окончательно.
    Я вот сама брюнетка, несколько лет уже делаю мелирование (только в салоне, никаких экспериментов), конечно после достаточно большого количества процедур практически темного цвета не видно, только на отрастающих корнях, но мелирование чем и хорошо, что не обязательно строго раз в месяц подкрашивать корни. В общем выгляжу как блонд, новые знакомые просто не верят, что мой настоящий цвет совсем другой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь