Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девчонки,подскажите!!!

У меня от природы очень тонкие,жиденькие волосы,выглядят ужасно,концы секутся,волосы лезут ужасно....Год назад я загорелась идеей отрастить волосы,потратила кучу денег на всякие ампулы-маски-сыворотки-шампуни,терпела маски с луком,горчицей и перцем...отрастила волосы чуть ниже спины,но от того,что они у меня безжизненные,выглядело это не очень...я с огромным трудом их вылечила,тоже не мало сил на это ушло,кстати говоря потратила кучу денег на всякую бесполезную ерунду,но помогло только одно средство.Сейчас,вроде бы,у меня длинные красивые, относительно здоровые волосы,но это здоровье нужно поддерживать,да и прически с этими длинными волосами никакой нет...И вот мне неожиданно захотелось подстричся...сделать себе прическу необычную,но с другой стороны столько сил ушло в эти волосы...знаю,что вопрос глупый,но может все таки хорошо уложенные волосы лучше,чем просто тупо длинные волосы?Кто отстригал свои длинные волосы и не жалел потом?

Ответы (6) Ответить
  • не жаль уже вбуханных денег?
    прически уже подобрали для коротких волос?

  • Реклама

  • Я отстригала волосы, которые были ниже лопаток, почти до пояса. Было жалко, но они у меня очень жидкие и смотрелись длинными не очень красиво, да еще и секущихся волос много было. Тонкий мышиный хвостик висел. Теперь ношу волосы до плеч, мне нравится. Выглядят более здоровыми и укладывать несложно. Уж если у кого густые красивые волосы, то то отстригать лучше не надо.

  • Яночка Л

    не жаль уже вбуханных денег?
    прически уже подобрали для коротких волос?


    Денег то не жаль,больше жаль волосы))Прическу выбрала,но вот все не решусь никак...

  • Ксения К

    Я отстригала волосы, которые были ниже лопаток, почти до пояса. Было жалко, но они у меня очень жидкие и смотрелись длинными не очень красиво, да еще и секущихся волос много было. Тонкий мышиный хвостик висел. Теперь ношу волосы до плеч, мне нравится. Выглядят более здоровыми и укладывать несложно. Уж если у кого густые красивые волосы, то то отстригать лучше не надо.


    Да,волосы у меня не очень густые,даже совсем не густые,но я их здорово вылечила,они блестят,не секутся,выглядят гладкими,а объем можно и феном придать)

  • Я попробуйте в программе фотошоп посмотреть разные прически .и тогда уже опред литесь)
    удачи.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь