Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Думаю осветлить волосы полностью, а потом на корни делать милирование....

Как думаете нормально это будет смотреться?, потому что корни у меня отрастают быстро не хочу чтоб был виден сильный переход, а если просто делать милирование тогда волосы не выглядят блондом, а в ощем смотрятся темными

Ответы (10) Ответить
  • Думаю зря это мелирование будете делать его не видно будет совсем, будет выглядеть как неравномерно отросшие корни. И вообще мелирование это муть, вот.
    Если корни быстро отрастают- крась только прикорневую зону раз в 2 недели , а весь цвет освежай по мере надобности, раз в месяц- полтора, зависит как краска будет быстро смыаться. Будешь иметь ухоженный вид.

  • Реклама

  • я так делаю. Нормальо смотрится. Только я по другой причине - я меня было все в блонд выкрашено - и сожгли. я состригаю уже год - красить не хочу, потому что просто жалко волосы. и из жалости мелирую корни - чтобы не полностью красить. ну и еще седина на корнях видна местами, а после мелирования она сливается (так как ее немного). Переход действительно ровный, волосы стали лучше значительно - все таки при мелировании процентов 40 только красят, остальные живыми остаются.
    а если целиком корни постоянно красить - к 50 боюсь вообще можно лысой остаться.

  • Гость

    я так делаю. Нормальо смотрится. Только я по другой причине - я меня было все в блонд выкрашено - и сожгли. я состригаю уже год - красить не хочу, потому что просто жалко волосы. и из жалости мелирую корни - чтобы не полностью красить. ну и еще седина на корнях видна местами, а после мелирования она сливается (так как ее немного). Переход действительно ровный, волосы стали лучше значительно - все таки при мелировании процентов 40 только красят, остальные живыми остаются. а если целиком корни постоянно красить - к 50 боюсь вообще можно лысой остаться.


    скажите, а родной цвет волос у вас какой?
    тоже думаю начать делать мелирование - надоели постоянные корни отросшие и жженые волосы(((

  • Я мелирую корни плюс тонирую волосы по всей длине - потрясающий блонд получается, и волосам не вредит.

  • родной средне русый. но я думаю, что на более темных это даже более стильно будет - сейчас в моде более темные корни, чтобы тут многие не твердили про отросшие корни т.д. смотрится это стильно. у меня скорее все сливается, я бы хотела более выраженную границу.
    ну вы попробуйте - покрасить то потом все в белый не трудно.
    делаю я на фольгу.
    я бы на вашем месте только не держала долго - иначе есть шанс, что будет смотреться на более темных волосах как клавиши пианино:)
    хорший совет немного потом затонировать по всей длине - бужет единй ровный тон.
    только в тонировке тоже есть аммиак - не обольщайтесь. меня парикмахерша разочаровала этой прадой:)

  • Гость 5, спасибо за ответ)
    в понедельник собираюсь в парикмахерскую.. Наверное, сделаю мелирование) у меня тоже свой средне-русый

  • Я с окрашивания перешла на мелирование - гораздо лучше стало, и красить можно реже. Выглядит очень естественно, у меня свои волосы темные.

  • Дочка

    И вообще мелирование это муть.
    Если корни быстро отрастают- крась только прикорневую зону раз в 2 недели , а весь цвет освежай по мере надобности, раз в месяц- полтора, зависит как краска будет быстро смыаться. Будешь иметь ухоженный вид.


    не скажи. я раньше так делала, корни раз в месяц (выдерживала время, хотя конечно на второй неделе что-то уже пробивается), по всей длине тонирование раз в месяц или реже... у меня волос на голове было кот наплакал после пары лет. красилась я дорогими красками, как можно более бережно, за волосами ухаживала. лет 5 так делала.
    и уже года 2 как перешла на мелирование - у меня волос стало ВТРОЕ больше, появилась длина, объем, блеск. состояние волос просто небо и земля. правда, я ушла на несколько тонов темнее (чтобы не было контраста мелированных прядей и своих волос)
    я думаю частое окрашивание плохо влияет еще и на рост волос, на корни - волосы становятся реже, да и по длине истончаются. мелирование в таком случае выход.

  • Золотая рыбка, может быть! Я как-то не почувствовала разницы, что окрашивание, что мелирование. Может у меня такой тип волос, хоть и русые как и у вас. Сейчас отрастила свой цвет и довольна пока, думаю, успею на старости лет ещё попортить волосы краской. Хотя темновато выгляжу.

  • я еще скажу - я до 30 вообще могла перекисью с аммиаком красить - бывало в стуленчестве и такое:) денег не было.... гд-то с 30 делала мелирование, а потом постриглась коротко и пришлось полностью покраситься (седина сзади торчала) - так вот так волосы ухудшились... я теперь эксперт в средствах для ухода - масло, капсулы, жидкие кондиционеры, маски - и почти ничего не помогало. мочалка. паленая мочалка. И ведь краска естественно дорогая, салон и т.д. в общем волосы я решила отрастить, чтобы седина так не выпирала, а корни стала мелировть. Сженое почти состригли - так хотя бы на капсулах с маслом стала экономить - оно очено дорогое и только оно помогало.
    Вывод - время работает не на нас и волосы надо беречь. и если есть что придумать, чтобы красить меньше - надо пытаться.
    а лучше всего вообще свой цвет - вот на заглавной странице у Водяновой какой красивый - естественный.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь