Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Из блонда в свой цвет

Свои волосы темно русые, 6 лет обесцвечиваю и тонирую в блонд. Надоело. Перекрашиваться не хочу в свой цвет, хочу отращивать. Сейчас корни отросли сантиметра на 4, выглядят ужасно. Как вы думаете, можно ли корни не обесцвечивать опять полностью, а сделать мелирование, как это будет выглядеть? А обесцвеченные волосы срезать постепенно. Сильно ужасно будет если все волосы белые, а у корней мелирование?

Ответы (4) Ответить
  • Делайте внутреннее и по всей голове мелирование "наоборот", парикмахер подскажет, как эта процедура правильно называется, цвет выбирайте, приближенный к вашему натуральному оттенку и срезайте постепенно, так ч/з полгодика, если волосы не длинные и растут нормально, вернетесь к своему натуральному, моя подруга, по крайней мере, так и делала, осталась довольна.

  • Реклама

  • У меня была подобная ситуация, только в блонд я красилась 10 лет, а теперь решила волосы отрастить, восстановить. Пошла к хорошему мастеру попросила покрасить золотисто- русый, сейчас цвет потрясающий, и разница с корнями не особо видно, все хвалят. Так что не бойтесь уходить тз блондинки. А мелирование корней это всё равно вы волосы будете портить.

  • У меня была такая ситуация, красилась в золотистый блонд, решила перейти к более темному цвету. Первые 2-3 раза мелирования будет не очень красиво, разница будет сильно видна, поэтому мелирование делайте борлее частое или более широкими полосами, но потом получается очень хорошо, отрастающие корни гораздо менее видны, выглядит все очень естественно, ну и корни волос не повреждаются. После мелирования я еще делаю глазирование (типа полупрозрачного тонирования) по всей длине в золотисто-коричневый цвет. В дальнейшем мелирование можно делать пореже, так постепенно можно перейти к своему цвету.

  • здравствуйте девочки, у меня сейчас ситуациа аховая. Я была блондинкой 10 лет и решила изменить цвет волос. Пошла к парикмахеру и мне он на белые крашеный волосы сделал пряди темно русые(под свои волосы), получилось мелирование. Выглядело по началу все классно, а как голову помыла пряди темные стали смываться, а белые прядочки стали темнеть, вобщем я уже 4 раза голову помыла сейчас на голове ужас, цвет некрасивый волос стал. Хожу как дура. Что сделать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь