Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подскажите пожалуйста новичку про маски!!!

Я новичок в использовании всяких масок для волос, никогда их не делала, потому что волосы всегда были шикарные, но в последнее время они стали в ужасном состоянии (стали ужасно сечься и не рости) и теперь придётся делать всё возможное для них..
Так вот, я хочу делать маски из лука, из горчицы, из настойки перца...

И СОБСТВЕНННО ВОТ МОЙ ВОПРОС:
Если я начала делать одну из этих масок, мне её теперь нужно делать постоянно (2 раза в неделю) или можно по очереди их делать??? Допустим сегодня делала из лука и мёда, через дней 5 сделаю перцовую и т.д. Или лучше не нарушать курс и делать одну и ту же на протяжении хотя бы месяца???

Подскажите пожалуйста, а то я не опытна в этих делах :))))

Ответы (2) Ответить
  • Толком не скажу, делала подряд только горчичные. Помогло. Выпадать стали меньше. Перцовая мне вообще не дала ничего, а подруге помогла, только делала она их не месяц, а намного дольше. Кстати, я горчичные - тоже месяца 2 минимум.

  • Реклама

  • Лучше чередовать маски..неделю с горчицей..другую с луком.Так волосы привыкать не будут.А на счет перцовки не советую волосяную луковицу сжечь можно.и можно втирать перед мытьем головы сок черной редьки-очень помогает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь