Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы укладываете волосы?

Какие средства вы используете и как долго держится укладка?

Ответы (16) Ответить
  • Сушу феном, вытягивая большой круглой щеткой из натуральной щетины. Делаю подкручивающие движения у концов и приподнимаю у корней. Получаются идеально гладкие волосы, слегка подкрученные внутрь на концах. Держится укладка весь день, средства для укладки не использую.

  • Реклама

  • А уже никак.... Раньше раз в 2-3 дня - салон, а сейчас так всё подорожало, что салон не по карману. Сама укладываться не умею. Свою короткую стрижку и сушу феном и всё.

  • Еще, по настроению, делаю гофре при помощи стайлера с керамической насадкой. Просто прохожусь стайлером по прядям, предварительно высушив волосы. Использую только термозащиту, чтоб волосы не повреждались. Держится 2 дня. В первый день собираю в мальвинку при помощи красивой заколки, так как очень пышно получается, а на второй день просто хожу с распущенными.

  • пена,фен и круглая щетка,потом жидкий шелк,что б не пушились.

  • У меня длинные волосы и челка. Влажные волосы расчесываю расческой с редкими зубьями, наношу бальзам для гладкости "нивея", начиная с кончиков, потом расчесываю щекой и оставляю их сохнуть без фена. Периодически приподнимаю у корней, пока сохнут. В итоге - гладкие прямые волосы. Жалею их, феном не сушу.

  • а я сначала башку вниз наклоняю и сушу феном до "полусухости". Потом расчесываю. Сушу челку (просто пальцами как граблями зигзагообразными движениями). Затем круглой расческой большого диаметра и феном. Либо феном-расческой. У меня волосы по лопатки одной длины, только спереди лесенка. Пы.Сы. Надоела эта прича жуть просто((.. Но у меня руки не тем концом выросли((. Плюс лень-матушка((.. Сидя за компом часто представляю себя с различными прическами (лицо хорошенькое. Разные укладки идут), но вот каждое утро тащусь на работу просто с длинными патлами. Радует хоть, что с чистыми.

  • ого...вниз башкой я еще не пробовала сушить.Надо попробовать.
    я выпрямляю волосы утюжком,используя термо-крем.Волосы ниже лопаток см на 10.Если не выпрямлять,то как одуван и чёлка приобретает странный "деревенский" изгиб :)))))

  • А я волосы сожгла. И так ***, так ещё с хвостиком хожу. Теперь страшное е**ло волосами не закроешь, как раньше.

  • Вниз головой сушу холодным феном. На мокрые кончики наношу масло, но сушу только корни. Расчесываюсь. В итоге волосы на концах завиваются в идеальное локоны, как от плойки, а у корней - объем. Лаки и пенки не использую. Прическа держится весь день и на утро.

  • Никак,че волосы портить? главное чтоб чистые были.
    шампунь-бальзам-и на кончики спец-средство от сечения и все супер.
    ну короткие стрижки да,там укладка нужна,помню стриглась,было что-то вроде каре,замучилась с укладками.

  • А разные пенки лаки для укладки вообще гадость,почитайте состав,всё это ваши волосы впитывают целый день.

  • Никак не укладываю, волосы по лопатки, прямые. мою раз в два три дня вечером, потом пока сами сохнут разбираю руками, трепушу, почти высохшие расчесываю, задаю пробор. фсе. бывает в гульку заматываю, под настроение могу вавилон на голове соорудить при помощи горсти шпилек и невидимок и чуть чуть лака, буквально один пшик.

  • Сначала сушу , наклонив волосы вниз до полусухого состояния. На корни наношу немного крема для укладки sunsilk.Потом большой круглой щеткой с натуральной щетиной укладываю концами во внутрь. .Потом на пробор и кончики для гладкости каплю льняного масла наношу. И объем и форма хорошие - довольна)

  • Волосы у меня вьющиеся, кудрявые - вытягиваю с помощью щеток различного диаметра, с натуральной и с ненатуральной щетиной. Делаю прямые объемные волосы, немного закругленные по всей длине внутрь. Мне очень нравится, смотрится красиво (у меня стрижка - боб). Никакими лаками/спреями и прочим несмываемым не пользуюсь.

  • сушу круглой щеткой с пенкой или кремом для объема,или велла спрей использую, мою часто, обожаю волосы со свежей укладкой, настроение поднимается, особенно когда ничего не радует, волосы конечно испорчены, но после укладки выглядят отлично, даже если не использовать фен волосы со временем все равно портятся, так что уж лучше укладывать красиво

  • Редко укладываю, вообще от этого хочу отойти, только если по случаю. волосы прямые. Лучше всего мыть с вечера, ложусь со слегка влажными. Утром идеально ложаться. А укладка: фен однозначно нет (не держит, единственное - высушить на крайний случай), плойкой крупнй могу кончики вовнутрь завернуть, накрутиться на термобигуди. Но это редко. А стрижка у меня...полукругом, волосы длиной до середины спины (вот осень-зиму-начало весны буду отращивать)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь