Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как часто вы моете голову?

Сколько раз в неделю? всегда ли пользуетесь кондиционерами и прочее? Или только шампунь используете?

Ответы (34) Ответить
  • каждый день. с шампунем, кондиционером и пр..

  • Реклама

  • через день с шампунем и кондием

  • Через день. С шампунем, без кондиционера.

  • когда как, когда каждый день с шампунем бальзамом, либо через день с шампунем бальзамом

  • Каждый божий день и меня это раздражает, потому что кто-то делает это раз в 5 дней и волосы чистые. И с шампунем и с кондиционером... Иногда бальзам добавляю в этот марлезонский балет.

  • Dash_chic

    Каждый божий день и меня это раздражает, потому что кто-то делает это раз в 5 дней и волосы чистые. И с шампунем и с кондиционером... Иногда бальзам добавляю в этот марлезонский балет.


    А раздражает потому что волосы длинные и пока кондез или бальзам вымоешь с себя, тысяча лет пройдёт)

  • каждый день и обязательно с бальзамом.
    Бывает, что один день из дома не выхожу-не мою волосы, просто принимаю душ))

  • Dash_chic

    А раздражает потому что волосы длинные и пока кондез или бальзам вымоешь с себя, тысяча лет пройдёт)


    у меня тоже длинные..на мытье шампунем+бальзамом трачу минут 5. Укладка феном минут 10-15))
    если каждый день тысячелетиями мыть это можно без волос остаться.

  • а я вот мою раз в 3-4 дня и волосы всегда хорошо смотрятся!
    всегда с бальзамом
    и каждый раз до мытья делаю маску-либо с оливковым маслом, либо с репейным, а иногда кефирную (держу по часу-полтара),а то волосы сухие.

  • мою через день..с шампунем,кондиционером и маской....но с маской хожу минут 40...так что вместе с укладкой на все это убиваю где-то 1-1,5

  • 2 варианта - или наношу на волосы минут на 40-60 кокосовое масло и мою шампунем. Или мою шампунем,потом наношу маску.
    Сушу без фена. Потом челку вытягиваю утюжком
    Мою голову 2 раза в неделю

  • Через 1,2 дня. Шампунь Ю бальзам. Иногда без бальзама. Когда были крашенные волосы без бальзама не обходилась, сейчас отпустила свои и запросто могу обойтись без него, волосы прекрасно расчесываються

  • Через день, но на второй день уже кошмар сальный, так что если нужно выглядеть хорошо, то приходится мыть каждый день ( Очень утомляет это. Мою шампунем несколько раз, иначе все мое сало не оттереть ( и бальзам наношу или маску, а потом ещё какое-нибудь несмываемое средство - спрей для легкого расчесывания или масло для кончиков.

  • Волосы до пояса, мою 2 раза в неделю органическим шампунем. Кондиционер из той же серии.

  • девочки, а вот кто отписался скажите плиз, а какой длины у вас волосы? я просто не представляю как мыть и сушить волосы до талии каждый Божий день.... меня так и не хватит. и я не говорю, что у меня волосы чистые на 5-е сутки, но делаю хвосты конские.. нет времени на все. и плюс не пересушивает каждый день мыть голову именно длину волос???

  • Волосы не сальнятся(сухие), могла бы и раз в дней 5 мыть, но они со временем как бы прилизываются, а я люблю так, чтобы "стояли"пышной гривой.

  • ах, не написала. я мою раз в 5-7 дней. а если секс назревает, свидание или стоматолог(когда очень близкий контакт), то мою перед этим событием и неважно когда я мыла голову:)))) ненавижу запахи и стараюсь , чтоб и от меня не воняло при близких контактах...

  • ИзАмерики

    Волосы до пояса, мою 2 раза в неделю органическим шампунем. Кондиционер из той же серии.


    Ваш текст
    одновременно написали почти. 2 раза в неделю, то есть на 3-й-4-й день так? я стараюсь всегда на 3-й или 4-й день втирать в корни травы..

  • еще мне кажется, что волосы у меня(лично) сальнятся именно из-за бальзамов и масок. но без них они сухие, а их надо увлажнять, все-таки длина нешуточная

  • Гость

    девочки, а вот кто отписался скажите плиз, а какой длины у вас волосы? я просто не представляю как мыть и сушить волосы до талии каждый Божий день.... меня так и не хватит. и я не говорю, что у меня волосы чистые на 5-е сутки, но делаю хвосты конские.. нет времени на все. и плюс не пересушивает каждый день мыть голову именно длину волос???


    Да, длинные волосы тяжеловато мыть каждый день. Но у меня не жирные, так что и не требуется. Плюс, они сохнут у меня часа 2 естественным путем, а феном я сушу, может, раз или 2 в год, когда опаздываю куда-нибудь.

  • 1-2 раза в неделю волосы ниже плеч густые

  • каждый божий день, длиной закрывают полностью зад + очень густые.. но красота требует жертв ( и я - ее жертва (( последовательность действий: тщательное расчесывание для удаления лака и во избежание спутывания; первое намыливание шампунем ради смывания того же лака, кожного сала, внешних загрязнений; второе намыливание с лечебным шампунем, массаж, скручивание пучком и в шапочку, смываю минут через 30; затем маска, но не затрагивая корней - это еще 10-15 минут; после - полотенце; потом длительное и предельно аккуратное расчесывание, немного подсушиваю на воздухе; еще 20 минут фен; снова расчесывание и закалывание в.. домашний, чистый, пышный , обалденно пахнущий пучок)
    наверное я псих..

  • Пиипец,вам делать всем нечего,кто каждый день голову моет,вы же пол жизни тратите на эту головомойку! У меня средняя длина,волосы не густые,мою 2 раза в неделю,да на 3-й день они не выглядят суперски,но я закалываю и все ок,фигней не страдаю!

  • По мере загрязнения,бывает каждый день,через день ,бывало даже раз в неделю когда пользовалась шампунем для жирных волос ,это еще от шампуней с бальзамами зависит

  • Раз в два дня, одну неделю чередую - с бальзамом после мытья, другую - маски после мытья.

  • Два раза в неделю. Натуральным шампунем на мыльных орехах. От него волосы долго не пачкаются. Вот от обычных шампуней голова быстро грязнится. Кондиционером обязательно, у меня волосы вьющиеся, увлажнение нужно.

  • Панночка

    каждый божий день, длиной закрывают полностью зад + очень густые.. но красота требует жертв ( и я - ее жертва (( последовательность действий: тщательное расчесывание для удаления лака и во избежание спутывания; первое намыливание шампунем ради смывания того же лака, кожного сала, внешних загрязнений; второе намыливание с лечебным шампунем, массаж, скручивание пучком и в шапочку, смываю минут через 30; затем маска, но не затрагивая корней - это еще 10-15 минут; после - полотенце; потом длительное и предельно аккуратное расчесывание, немного подсушиваю на воздухе; еще 20 минут фен; снова расчесывание и закалывание в.. домашний, чистый, пышный , обалденно пахнущий пучок)
    наверное я псих..


    Ваш текст
    Волосы прикрывающие зад уродство и провинциальщина

  • я мою волосы раз в неделю, они вида не меняют и укладка держится всю неделю, волосы ниже лопаток(это красивее чем у некоторых по ***)

  • Каждый день. Но это из-за болезни, волосы стали тонкие и быстро жирнятся. Не понимаю тех,к то со здоровыми густыми волосами ежедневно вошкается)

  • Панночка

    каждый божий день, длиной закрывают полностью зад + очень густые.. но красота требует жертв ( и я - ее жертва (( последовательность действий: тщательное расчесывание для удаления лака и во избежание спутывания; первое намыливание шампунем ради смывания того же лака, кожного сала, внешних загрязнений; второе намыливание с лечебным шампунем, массаж, скручивание пучком и в шапочку, смываю минут через 30; затем маска, но не затрагивая корней - это еще 10-15 минут; после - полотенце; потом длительное и предельно аккуратное расчесывание, немного подсушиваю на воздухе; еще 20 минут фен; снова расчесывание и закалывание в.. домашний, чистый, пышный , обалденно пахнущий пучок) наверное я псих..


    можно и без "наверное") мне не понять таких 3,14здостраданий)
    у самой волосы до талии, довольно густые. Мою раз в 4-5 дней, кондиционер 1-2 раза в месяц. Маски всякие где-то раз в полгода, когда совсем от безделья дома загибаюсь. Высыхают сами часа за 3-4, потом чуть-чуть влажные (вернее даже почти сухие) волосы накручиваю на бигуди и баиньки).

  • Панночка, а что за маска? Профессиональная?

  • а я мою голову каждый день.. и то не используя никаких масок и т. д. а то придется 2 раза на день голову мыть..я так уже устала от етого...

  • таже фигня... завидую.. раз в неделюю

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь