Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Шампунь-кондиционер-маска

Я всю жизнь мыла голову так: два раза шампунь, затем кондиционер и затем маска. А тут услышала такую вещь, что нужно использовать или кондиционер, или маску, но никак не все разом. Девушки, подскажите, как правильнее мыть голову? :)

Ответы (7) Ответить
  • Я мою 1 раз а потом маску, кондишеном не пользуюсь, у меня они волосы утежяляют

  • Реклама

  • 1)если маска натуральная или масла,наносится до мытья головы.потом шампунь,кондиционер.
    2)если маска покупная,то наносится после шампуня и перед кондиционером.
    маска,это питательная и увлажняющая штука.кондиционер,что б закрыть чашуйки-кутикулы волоса. как этого можно не знать?! на лицо маску тоже после крема наносите?

  • я мою шампунь+бальзам ,масками не пользуюсь вообще.

  • Если интересно могу рассказать,как я мою голову?! Вдруг кому-то интересно. Но предупреждаю сразу , таким образом мою голову в течении года и волосы у меня окрашены в черный цвет. Я очень слежу за внешностью и за волосами в том числе, но такого результата не от одного средства не получала. Короче рецепт: беру детское мыло "Карапуз"с чередой, натераю на мелкой терки и завариваю в банке настоем трав(череда,ромашка,эвкалипт,петрушка,лепестки роз,кора дуба)по чайной ложки(настой делаю предворительно,отдельно)и перемешиваю до получения однородной массы,а затем этим мою голову. Только потом эта масса остывает и застывает,а в робочее состояние ее можно вернуть,если перед употребление подержать банку в кипятке.Вымыв этим голову наношу маску из глины, затем смываю и наношу немного бальзама,т.к. волосы крашенные немного путаются.Эффек после такой процедуры волосы пышные, более упругие, пропадает перхоть,меньше ломаются и секутся, нормализуется жироотделение и если не пользоваться средствами для укладки,такие как мусс,лак,то голову можно мыть раз в неделю.

  • Сначала маска, а потом закрыть кутикулу несмываемым кондиционером-спреем. Желательно двухфазным. Так будет идеально. Обычный смываемый бальзам использовать не нужно.

  • Фигасе Вы сколько на голову пихали всего... о_________О

  • Я намыливаю шампунем только кожу головы, так, чтобы шампунь не попадал на волосы. Использую его один раз. Раньше после этой процедуры наносила бальзам, потом маску. Но один раз попробовала убрать из списка бальзам и эффект от одной маски был ничуть не хуже. Поятому теперь я пользуюст только шампунем и маской. Из несмываемого ухода средство новое для кончиков волос от эйвон или двухфазный спрей кондиционер от фортесс (украинский продукт)...Все. Да, кстати, я никогда не расчесываю мокрые волосы:)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь