Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

касторовое масло

много читала о пользе касторового масла для волос и вот вопрос: не тяжело ли его смывать потом?
и вообще, есть те, кто пользуется им? какие результаты?

Ответы (10) Ответить
  • Мазала им ресницы, но не чистым, а в смеси с миндальным и витаминами А и Е. Из всех перечисленных оно самое густое и жирное, поэтому и не стала использовать в чистом виде. Знакомые мажут одним каторовым маслом, эффектом довольны. Ресницы потемнели и выросли, волосы - даже не знаю.

  • Реклама

  • мажу волосы на ночь, неплохо блестят после него, и больше не секутся, хорошая штука. 2 раза шампунем намылить и ок)

  • Его лучше разводить, так как оно слишком густое, даже липкое для волос. Рекомендую разводить рисовым маслом, зародышей пшеницы, жожоба, авокадо, кокосовым. Оливковое лично я избегаю - оно тоже слишком жирное для моих волос.

  • . 2 раза шампунем намылить и ок)
    Ваш текст
    +1

  • развожу оливковым маслом или кефиром, смывается легко, 2 раза намылив голову.Волосы шикааарные после такой маски

  • А как по мне, так оно даже лучше смывается, чем репейное. Оно густое - да, но не такое уж и жирное. А на ресницах эффект вообще потрясающий, я старую тушь из тюбика вымыла и масло касторовое залила. Уже год ресницы ничем кроме него не крашу)

  • Смывать так же,как и репейное.Для волос и ресниц очень хорошо,а еще оно омолаживает и хорошо питает.Иго можно наносить на кожу лица,как маску.Издишки убрать солфеткой,а в кожу вокруг глаз вбивать пальцами(нанести на палец и постукивающими движениями намазать кожу вокруг глаз),поделать так минут 5,затем просто немного посидеть и удолить солфеткой. Оно не печет. Это масло хорошо помогаетпри"гусинных лапка" и намечающихся мимических морщинках.Проверено на себе.

  • Гость

    Смывать так же,как и репейное.Для волос и ресниц очень хорошо,а еще оно омолаживает и хорошо питает.Иго можно наносить на кожу лица,как маску.Издишки убрать солфеткой,а в кожу вокруг глаз вбивать пальцами(нанести на палец и постукивающими движениями намазать кожу вокруг глаз),поделать так минут 5,затем просто немного посидеть и удолить солфеткой. Оно не печет. Это масло хорошо помогаетпри"гусинных лапка" и намечающихся мимических морщинках.Проверено на себе.


    Спасибо за совет! Как раз в последнее сремя замечаю, что кожа под глазами очень сухая, обязательно попробую касторку

  • Мне для волос касторовое масло больше репейного нравится и действительно смыть его проще

  • Это одно из моих любимых масел.Использую его на кожу головы и корни,совместно с эфирными маслами.Наносить его лучше теплым,после водяной бани,так оно лучше распределяется и нет липкости,да и смывается за два намыливания.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь