Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто наращивал волосы?

как эффект, вам нравиться?
Очень хочу нарастить себе волосы, корни у меня хорошие, а вот концы все секутся и ломаются из-за того что осветляю волосы, свои не отрастить(
Девочки расскажите кто делал или у кого близкие знакомые, подруги делали? что вы можете сказать??

Ответы (4) Ответить
  • я наращивала! мне понравилось! у меня было 150 капсул! поэтому было немного тяжеловато ухаживать! а так...... клево еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Реклама

  • Автор

    как эффект, вам нравиться? Очень хочу нарастить себе волосы, корни у меня хорошие, а вот концы все секутся и ломаются из-за того что осветляю волосы, свои не отрастить(Девочки расскажите кто делал или у кого близкие знакомые, подруги делали? что вы можете сказать??


    я наращивала,мне не понравилось ,когда сняли 50% своих волос не стало,не смотря на то что ухаживала за своими и нарощеными ,делала коррекцию через 4-5 месяцев,никогда больше не нарощу,за эти деньги можно купить много хорошей косметики для своих волос и начать ухаживать за ними, а не пускать деньги на ветер ради временного удовольствия.

  • Я наращиваю постоянно) месяц перерыв)
    мне очень нравится, ничего не портится, я уже не могу без нарощенных.
    Главное хорошие волосы и мастер!!!!
    Советую!!!

  • Наращивала волосы два раза, думала таким образом отрастить свои. Вроде не красишь их, не подстригаешь, а ходишь с роскошной шевелюрой. Первый раз нарастила 100 капсул, девочка, которая делала мне наращивание, сожгла мне волосы, из 100 капсул 25 у меня в течение двух месяцев отвалились. Она мне говорила, что ничего страшного, это свои выпадают волосинки по 50-100 штук в день, вот капсулы и отваливаются. Делать коррекцию я пошла к другому мастеру, после того как она сняла мне волосы, посмотрев на капсулы и волосы в них, мы увидели сожженые волосинки. Дело в том, что при наращивании, надо держать несколько секунд "плойку", которой расплавляют капсулы, а она держала как при накручивании волос. Итог сожженые волосы. Так как наращивать в это же день нельзя, нужно чтобы волосы немного отдохнули, помыть их после средства для снятия волос и тд. То я наращивала второй раз на следующий день. А весь день пока сидела без них плакала. Потому что у меня на голове осталось в два раза меньше того, что было до наращивания. Нарастили второй раз 140 прядей. Из них отвалилось всего 3 штуки. Очень довольна была. Но после того как сняла, увидела, что волосы вообще не отрасли, носила второй раз 3 мес,выглядели жутко и как-то куцо. В итоге решила больше не заниматься наращиванием, тк ни к чему хорошему это не приведет. Пока ходишь с ними вроде все классно и замечательно, но потом, когда снимаешь, понимаешь, что нужно что-то менять, так как постоянно наращивать нереально, либо если и реально, то в пятый-шестой раз после снятия останешься лысой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь