Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Масла для улучшения состояния волос

Здравствуйте, девочки! Подскажите , как добавлять масла ( оливковое, жожоба или репейное) в шампуни и маски для волос, что бы и эффект был и что бы не переборщить? Кто так делает, посоветуйте!

Ответы (7) Ответить
  • Зачем? Не легче ли просто масляные маски делать? Мне понравилось масло амлы, после него волосы немного оживились, оно индийское

  • Реклама

  • да точно, кокосовое! есть натуральные шампуни с этим маслом
    сама жду посылочку с этим маслом и шампунями)
    сайт довольно известный, но могу сказать если надо. я не в курсе продают ли в магазинах кокосовое масло.
    От репейного ооочень сложно волосы отмыть, но т.к. у меня волосы быстро пачкаются (жирные), после этого масла я могу дня 3 ходить со свежими волосами.

  • я перед мытьем мазала волосы маслом,просто читала , что полезно в шампунь или кондиционер добавлять масла... вот решила еще так попробовать.

  • то эфирные добавляют в маски и шампуни
    а жирными мажут голову до мытья

  • Мне тоже больше масло амлы понравилось, чем кокос. Кокосовое чуть подсушивает, хоть и, в целом, положительно сказывается на качестве волос. Масло амлы можно добавлять в ладошку пару капелек в порцию бальзама, которую планируете нанести на волосы. Согласна, что в шампунь добавлять жирные масла опасно - можно с жирными волосами остаться... Лучше в бальзам и на корни не наносить.

  • Я делаю только масляные обертывания один - два раза в неделю зачастую репейным маслом. Подогреваю на водяной бане, втираю в корни и по всей длине, накрываю голову полиэтиленом, сверху шаль, чтобы прогрелось и через пару часов смываю шампунем, затем наношу кондиционер. Процедуру повторяю регулярно один-два раза в неделю на протяжении трех месяцев и буду продолжать, так как результатом довольна: волосы шелковистые, блестящие, наполненные и концы не секутся так как раньше (тип волос-сухой). Также льняное масло отличное.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь