Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как исправить?

Свои волосы очень темные. Больше года осветлялась до блондинки. Надоела борьба с черными корнями и постоянно желтеющим волосом, решила вернуть свой цвет.
Выбрала не полное окрашивание, а мелирование по всей голове темными прядями под цвет своих волос. Сначала результат меня очень порадовал, но уже после 3ей помывки цвет стал смываться (использую профсерию для окрашенных волос). Прошло после покраски 2,5 недели, а на голове грязный цвет волос!

Ответы (8) Ответить
  • покрасьтесь в черный!

  • Реклама

  • У вас только один волос желтеет? Дык черт с ним. Незаметно.

  • за 2,5 недели 3 раза помыли голову??

  • Гость

    за 2,5 недели 3 раза помыли голову??


    Ваш текст
    что за глупые люди научитесь внимательно читать, а потом комменты бессмысленные вставлять автор же пишет "уже после 3ей помывки цвет стал смываться"
    а может вам, автор, магазинной краской покраситься в темный цвет? хотя я не пользуюсь такими, но говорят они долго держатся...

  • Крыса

    У вас только один волос желтеет? Дык черт с ним. Незаметно.


    ))))))

  • Надо было сразу красить все волосы в темный...)))) Зачем их мучать? когда волосы красишь темнее они не портятся , это если в блондинку перекрашиваться , то можно начать с мелирования. А так как ты обесцвечивалась , волос у тебя пустой , и когда красишься в темный цвет он быстро смывается , т.к не заполняет краской волос и лишь обволакивает его . Если краска быстро смылась это не зависит от ее качества , я вот была блондинкой , потом решила в темный окраситься , так на 2 мытье головы я опять блондинкой стала ( а красилась черной краской ) вот тебе и фокусы)))) Поэтому необходимо пигментом волос забивать , а уж потом красить в темный , тогда эффект стопроцентный)))))

  • Согласна с номером ╧6! Пигмент с одного раза, тем более мелированием не забьешь! Сама месяц назад вернула в себе брюнетку))) почти 10 лет осветлялась. Покрасилась первый раз естель делюкс профессиональная, цвет 5/7 светлый шатен коричневый, окислитель 6 не меньше, иначе цвет после первый помывки сойдет, темный шоколад получается, очень красивый. Смылся, конечно, но блондинкой опять я не стала, просто был некрасиво шоколадный цвет))) И вот на днях покрасилась снова, только такую краску в магазины для продажи уже оказывается поставлять не будут, пришлось брать рилкен, но вроде тоже нормально. Второй раз окислитель брала одну 6 и одну 3, и смешивала. В третий и последующий разы можно уже брать тройку, думаю, так как пигмент уже в принципе забился в волосы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь