Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

смывка порошком эстель супер влонд плюс

хочу перекраситься из черного в темно-русый. мне посоветовали эту смывку. кто-нибудь пользовался ей? и можно сразу краситься? подскажите пожалуйста...(

Ответы (4) Ответить
  • Я пробовала перекраситься из темного каштана в русый, тоже с помощью этой смывки пыталась сама дома. Но так и не получила нужного мне оттенка волос даже после двух таких смывок с перерывом с 3 недели, и последующим окрашиванием, получался все время цвет светло-рыжий, и потом вообще после поездки на море стал с каким-то зеленоватым отливом..

  • Реклама

  • Мать моя женщина....это не смывка,а осветлитель.Если это вы на гале создали подобную тему,то я вам уже ответила

  • А смывку мы из чего готовим???????? из порошка,шампуня,воды и т.д. Alien,вы это знаете??? что в салонах красоты именно так и готовят смесь для "смывки"

  • Алена

    А смывку мы из чего готовим???????? из порошка,шампуня,воды и т.д. Alien,вы это знаете??? что в салонах красоты именно так и готовят смесь для "смывки"


    Это называется блондирование или же осветление.Парикмахеры иногда так делают.Но это более травматично,чем смывка.Смывка-Estel Color Off и Clair Eclair.У них принципиально разный состав.Частенько смывкой неграмотные мастера называют осветление.Смывка вымывает краску из волос,а осветление вымывает весь пигмент,который внутри волос есть-и родной,и краску.После смывки волос остается пористым,но не пустым.После осветления волос остается пустым,без пигмента.Еще вопросы?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь